Дорогие друзья!
Всего несколько дней осталось до открытия фэнтези-фандомного Фестиваля "Мирквуд"! Эти три буквы я и собрала в название этой темы! Фестиваль будет пятым по счету, я принимаю в нем участие впервые! Фандомные фестивали и Ярмарки мне известны, поскольку есть в моей семье люди, интересующиеся теми или иными популярными кино и книгами и готовые что-нибудь такое любимое приблизить к себе. На этот раз к этой теме приближаюсь я сама! Организаторы фестиваля по опыту прошлых лет решили расширить фэнтези-составляющую маркета. Вот в нее-то я и попадаю со своими медными плетениями, бабочкиными крылышками и веточками-листочками. К фестивалю я подготовила коллекцию новых "крылышек", они пока не выложены в магазине, или выложены не все - ждут воскресенья. Но вот некоторые из них я готова показать уже сейчас! Это то, что есть, такое я могу сделать, могу сделать и разное другое!
Это такие "нежные" крылышки.
А это такие яркие крылышки, которые уже нашли
Крылышки от очень яркой синей бабочки!
А вот серия крылышек покрупнее - экзотические бабочки!
Ну и так далее! Наднеюсь, они понравятся! На фестиваль поедет все, что есть сейчас в магазине и в моих запасниках!
Почему именно Фестиваль, а не просто ярмарка? Потому, что программа предполагается большая, выходящая за пределы продажи тематических товаров. Костюмированное шоу, лекции, мастер-классы, викторины,конкурсы! Я однажды принимала участие в полуволшебном мероприятии: энтузиазм его организаторов, активность публики не давали скучать до самого вечера посетителям!
Оформление фестивального пространства тоже предполагает быть необычным - настоящие картины питерских художников в стиле фэнтези! Такая вот Ярмарка в интерьере!
Ну и ,конечно же, Ярмарка! Выбор товаров ожидает быть значительным - в Ярмарке участвуют более 40 мастеров. Работы многих я знаю по ЯМ. Одно дело - картинки, другое - в реальности. Кроме привычно красивого ожидается чисто волшебное, например, волшебные палочки от мастерской Dorian Nordman. Знакома с мастером, познакомившись, была очень удивлена выбором тематики произведений. Они мне очень нравятся, действительно, кажется, что чудо вполне возможно с их помощью!
Для читателей и почитателей «Гарри Поттера»будут не только волшебные палочки , но и атрибутика факультетов и многое, что можно связать с любимой книгой косвенно или напрямую. Любители других книг и сериалов найдут на ярмарке "средневековые" книги с кожаным переплетом, карты фэнтези местности, фигурки персонажей, стимпанк маски, эльфийские диадемы, серьги, подвесы; накладные ушки и многое-многое-многое другое!
Место проведения Фестиваля - пространство "Скороход" рядом с метро "Московские ворота", адрес Московский пр. 107, к.5. От метро это очень близко, забраться по лесенкам бывшего гиганта советской обувной промышленности придется высоко. формат посещения можно выбрать разный - абонементный - плата за день, и формат Антикафе.
Как человек свежетравмированный, надеюсь продержаться по максимуму и встретиться со своими покупателями лично. Какое-то времяменя, я надеюсь , будет заменять дочь.)
С надеждой на скорую встречу и интересное время , Ваша Я.)