Всем доброго времени суток!
Ну не получилось у меня вовремя завершить взятую на себя Эстафету радости! Завертелась, закрутилась и я, и все вокруг... Но надо отдать должное Эстафете - я все время отмечала для себя "радости", а это значит, что Зстафета быля принята не зря!
Итак, несколько заключительных радостей:
Мы прекрасно отдохнули! Дашка купалась КАЖДЫЙ день... Несмотря на погоду и температуру воды в Волге 17-18 градусов... И самое главное - чувствовала себя отлично
. Мы уходили на берег есть вишню, ребенок с папой оставались в плавках и радостно размазывали по пузикам вишневый сок. А потом шли мытья-купаться в реку
.
Наш домик в этом году (вид на дом с пляжа).
Ребенок за поеданием вишни!
Я тоже покупалась, даже 5 раз: 1 раз в первый день (для "галочки", что купалась в этом сезоне) и 4 раза в последний день, когда неожиданно наступило лето.
На обратном пути мы заехали в Ярославль. Очень красивый город! Я, правда, несколько переоценила собственные физические возможности, и посмотрели мы далеко не все. Но это повод приехать сюда еще денька на 3-4!
Набережная в Ярославле.
А на следующий день мы заехали в Переславль-Залесский. Я все хотела найти ту завалинку, с которой рисовала эскиз вот к этому
Не нашла... Все-таки 20 лет прошло... Да и времени мы там провели совсем чуть-чуть. В общем хочу и туда приехать на 3-4 дня погулять!
Я получила новые права! Уже 10 лет прошло, как я за рулем, оказывается... Кстати, старые права были гоооораздо презентабельнее нынешних. Мороки было много при получении. Денег и времени тоже было потрачено прилично на сбор всех необходимых справок и штампов. Несколько часов просидела в ГИБДД до фотографирования (как-то там очень все было неспешно, несмотря на электронную очередь). Зато когда зашла фотографироваться с Дашкой и пузом, сидевшая там женщина посмотрела на нас и сказала "Сейчас пойдете домой!", и права мне отдали моментально! И еще права теперь до 2025 года.... Мне кажется, что столько не живут!
А еще у меня образовалось "гнездовательное" настроение: хочется почему-то все лишнее выбросить, навести везде порядок! И в доме, и в работе, и в голове. Поэтому сейчас стараюсь доделать все ранее принятые заказы (быстро, к сожалению, не получается, но я очень стараюсь! Спасибо всем, кто относится с пониманием!), освободить место и голову для новых проектов. А еще в планах как следует разобраться в магазине - убрать все работы, которые любимы мною, но повторять или делать что-то похожее я больше не хочу, освободить место для нового!
Так что я в ожидании. В ожидании чего-то нового, но непременного хорошего, светлого!
А передать Эстафету я хочу магазину .
До новых встреч!
Ваша Лена