Добрый вечер, друзья!
Конец дня и мой привычный отчет уже за прошедший третий день Эстафеты Радости.
День выдался контрастным. Начался он у экрана монитора за обработкой фотографий, а закончился семейной прогулкой в парке. Вот только уложила всех и сразу за компьютер рассказать о событиях этого дня вам
Итак...
1) Поддержка друзей и близких.
Она вернула меня к привычному течению жизни после вчерашних напряженных событий.
Много благодарности ко всем людям, кто откликнулся и помог.
Фотография из интернета, но именно такие у меня друзья. Спасибо, что вы у меня есть!
2) Иммм, а этот пункт мне так и хочется посмаковать! Ведь для меня это однозначно прорыв!
Результат обработки при помощи Лайтрум и Фотошоп привел в восторг!
3) Итогом дня стала неожиданная прогулка в парке всей семьей.
Мы прокатились впервые на минискоростных горках, посетили 5D-кинотеатр, а самое главное просто были все вместе!
Фотографии нет, хотя фотоаппарат с собой брала, но было не до него.
Традиционный бонус радости и приятности сегодня подарила продавец нашего магазинчика во дворе, где мы обычно гуляем. Предложила взять свежих душистых персиков на прогулку с детьми и даже помыла их. Это было так приятно и совершенно невероятно для меня. Персики оказались вкусными. Никто из продавцов еще ни разу не мыл покупаемые мной фрукты для детей. Большая ей благодарность и обязательно повышение з/п за такое vip-обслуживание маленьких клиентов
Фото из интеренета.
Уф, успела! Смогла! Мой отчет готов
Теперь можно с чувством выполненного долга лечь спать.
До завтра!