Лето подходит к концу и совсем скоро случится 1-е Сентября и наши детки-конфетки пойдут в школу! В этом сентябре мы с моей доченькой идем первый раз в первый класс
И в связи с этим грандиозным событием я хочу предложить гостям моего магазинчика сыграть в увлекательную игру под названием "Назови свою цену на Тедди". Условия участия очень просты:
1. Вы заходите в мой магазин и среди готовых работ выбираете понравившуюся игрушку.
2. В комментариях к этой акции пишите имя симпатичного Вам зверика и предлагаете цену, которую готовы будете заплатить за него. Не стесняйтесь предалагать цену, даже если Вам кажется, что она слишком низкая и я никогда на нее не соглашусь. А вдруг соглашусь?
3. Я вижу Ваше предложение и либо соглашаюсь с ним, либо предлагаю свою цену, ниже магазинной.
4. Мы с Вами весело торгуемся и приходим к общему знаменателю - к цене, которая устроит и покупателя и продавца (то есть Вас и меня).
5. Вы перечисляете денежку ( конечную цену по результатам торгов + 200 руб. пересылка по России) на карту СБ и я в течение одного дня высылаю на указанный Вами адрес Вашу покупку И будет всем счастье!
P.S. Если на одну игрушку претендует сразу несколько покупателей, предпочтение отдается тому, кто предлагает более соблазнительную цену
Акция стартует с момента опубликования и продлится до вторника 25 августа 2015 года до 18.00 МСК. Это реальный шанс купить качественного и милого тедди за приятную цену! Сделайте подарок своему школьнику, любимому учителю или себе!
Первый покупатель вместе с игрушкой получит от меня специальный дополнительный сюрприз! Давайте вместе порадуемся предстоящей осени! Пусть она будет яркой, теплой и преподносит нам самые приятные сюрпризы!!!