Доброго времени суток!
Представляю вам новую работу сегодня, дорогие мои тонкие ценители!
Кто со мной уже давно, наверно знаком и помнит мою любовь и тягу к прекрасным розам из сада шато Мальмезон императрицы Жозефины. Для других напомню, загляните :
Ну и конечно знаете))), что в моем цветнике существует коллекция с одноименным названием - "Розы из сада шато Мальмезон", которая пополняется периодически. Приглашаю погулять по моему саду))), чтобы познакомиться с ней.
Сегодня хочу представить вам новые розы, которые сама просто оооочень люблю... и простите, розы, уровнем исполнения которых я довольна... (это бывает очень редко со мной, всегда есть что доработать, и над чем поработать...)
Познакомллю вас с тремя разными образами, чтобы вы увидели разные грани... и возможно нашли себя!))
Итак, первый...
Теплый, нежный, трепетный, как утреннее дыхание рядом с любимым человеком...
За окном возможно осень или даже зима, холодно, хочется закутаться в теплый свитер,
быть окутанной нежностью, теплом и заботой... любить и быть любимой,
излучать счастье, дарить настроение и незабываемые эмоции тому, кто рядом...
Марина помогла представить эти розы, в виде веночка.
Такой аксессуар идеально подойдет для зимней свадьбы. Думаю, невеста будет неотразима! При индивидуальном заказе принимаются во внимание ваши пожелания.
Второй образ - романтичный городской стиль и Олеся.
Шляпа, брюки, короткий лиф-топ и пиджак ... что-то еще забыли? Конечно, розы! Розы украсят вашу шляпу, или брошью "сядут" на пиджак - это очень стильно и женственно!
Этот образ напоминает мне известный фильм "Красотка" и его героиню Джулию Робертс.
Здесь розы представлены ввиде ветки из роз. Вы сможете самостоятельно закреплять ее на шляпе и, возможно, придумывать много других вариантов, украшая розами свой новый образ. Конечно вы сможете носить розы и без шляпы, нужна только ваша фантазия.
Ну и третий, финальный, и самый любимый мой образ, с Викторией
Романтичный, изящный, утонченный ... со шлейфом из аромата нежных, только раскрывшихся миру роз, аромата из того самого французского сада...
Роскошные розы собраны на ободок - роскошное украшение...
Работа в наличии и завтра появится в моем цветнике!
Будем ждать нашу нежную утонченную даму сердца!
Работу представить помогли прекрасные девушки славного града Владимира, фотограф - Анна Морозова и визажист - Алина Киселева. Надеюсь, мы помогли вам найти свой образ!
О переходе на другую форму приема заказов можно прочитать здесь -
Буду рада сделать эти роскошные розы для вас - живу сердцем, работаю сердцем для вас!
Искренне ваша, Лилия Марченко