Всем доброго дня! А у меня праздник, магазинчику на ЯМ исполнилось 2 года! За это время я познакомилась со многими хорошими людьми, побывала на многих ярмарках, запустила свой интернет-магазин! Вообщем у меня только положительные эмоции за эти два года! В честь праздника я решила провести большой конкурс коллекций с замечательними призами!
Победеителей будет трое. Всех определит генератор случайных чисел (чтобы было честно)
За первое место - сертификат на покупку в моем магазине на сумму 1000 рублей.
За третье место - Два кусочка мыла на Ваш выбор! Доставка за счет победителей.
Всем участникам я дарю скидку 15% на покупку в моем магазинчике в до конца августа! Итак правила конкурса: 1. Необходимо быть подписчиком моего магазина (кнопка "Добавить в круг" на панели слева).
2. Создать коллекцию из 12 работ с любой работой из моего магазинчика. Моя работа должна располагаться в первых двух строчках. Коллекция должна быть создана не ранее 21 августа. В коллекции не должны присутствовать косметика и мыло других мастеров!
3. Кллекция не должна участвовать в других конкурсах.
4. Колличество коллекций не ограничено.
5. В описании к коллекции указать: "День рождения магазинчика Great Soap" и указать ссылку great-soap.livemaster.ru В комментариях к коллекции указать активную ссылку на розыгрыш.
6. Вставить коллекцию в комментарии к этой теме.
7. Дополнительные номерки можно получить:
- если Ваша коллекция попадет на Главную, то Вам присваивается еще 3 номерка.
- за размещение активной ссылки на информации о конкурсе у себя в блоге на ярмарке дополнительно присваевается 2 номерка
- за каждую ссылку на этот конкурс в социальных сетях присваевается 1 номерок, обязательно необходимо разместить ссылку о Вашем посте в соц. сетях в комментариях к этой теме.
Конкурс коллекций закончится 30 августа в 19.00 по московскому времени. А 31 августа я подведу итоги. Если участников будет мало, то оставляю за собой право продлить сроки проведения конкурса.