Приветствую всех!
Радостей много, дел еще больше, но раз обещала писать о них в своем блоге, то буду стараться сдержать обещание.
Вчерашний день был посвящен подготовке к предстоящей кукольной конференции. Конференция состоится в сентябре, но я уже сейчас готовила презентацию и мастер-класс.
Покажу вам один слайдик.
Надеюсь мой мастер-класс будет для вас полезным и интересным. Но об этом расскажу попозже.
А еще вчера состоялась чудесная встреча. Как вы считаете: случайности не случайны?
Еще в начале лета я задалась вопросом поиска тренера для индивидуальных занятий по йоге. И только я об этом подумала, как случайно (или нет) познакомилась в поезде с одной очень приятной девушкой, которая как раз этим и занимается. Вчера я ходила на второе занятие и мне очень нравится и само занятие, и мое самочувствие после него!
Сегодняшний день был также наполнен множеством радостей.
Во-первых, сделала папе подарок. Отправляю его посмотреть красоты Питера.
Во-вторых, весь день занималась куклой. Но не той, что показывала вчера. Знаю многие делают одну работу и не переключаются пока не доделают. А вы как? У меня в процессе всегда их несколько. Кукла большая, необычный для меня размер и очень необычный для меня образ. А вдохновила на эту куклу меня Катя Шардакова. Великолепный мастер, чудесный педагог и просто прекрасный человек. Катя приехала к нам в Ижевск для проведения мастер-класса. И какая эта радость - встретиться с ижевскими кукольницами, многих из которых уже знаешь почти 10 лет, и полепить-потворить все вместе под руководством мастера.
Поэтому мне предстоят очень яркие и творческие выходные. Чего и вам всем от души желаю!