Лейблы к вашим изделиям (с расчетом лент 1.2см, 2.4см, 3.8см, 5.0см)
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН, верстка!
Можно сразу заказать разный формат бирочек. Например, половину листа формата А4 размером 1.2 х 2.5см, остальную часть размером 2.4 х 5.0см. Только одно условие - вся компоновка ведется из расчета листа формата А4.
~ Если вам покажется, что у вас нет необходимости в большом количестве бирок, то можно подождать, пока кто-то согласен будет с вами разделить заказ.
~ Согласование я веду до полного согласия обоих сторон, что бы потом не было разочарований и плохого настроения!
~ Опыт в их печати у меня уже достаточно большой. Если я вижу, что ваше желание мне не под силу по каким-то техническим возможностям, то я отказываюсь от запроса.
~ Печать на цветных лентах уменьшает контрастность и читабельность надписи. Но все же возможен.
Наличие лент нужно уточнять...
КАК Я РАБОТАЮ НАД ЗАКАЗОМ:
1. Запрос начинается с того, что вы озвучиваете, для чего предназначены бирки (игрушки, куклы, подушки, одежда, может в д/с для одежды ребенка…).
2. Определяемся с размером. Консультирую, если это необходимо.
3. С этого момента, работу продолжаю только если вы оформили заказ в моем магазине. Я предложу вам 4-5 вариантов шрифта, дизайна и компоновки вашего текста (Ф.И.О., название магазина и т.д.).
4. Согласовываем. Рассчитываю стоимость. Принимаю заказ.
5. Оплачиваете, и я провожу окончательную работу.
6. Отсылаю заказ согласно договоренности.
Обратите внимание на то, что вы сами можете перевести надписи на ленту, тем самым, удешевив стоимость своего заказа. Я предлагаю подробную инструкцию по переводу печати на ленту, а образец готовой этикетки прилагаю вместе с распечаткой в бандероли (письме).
При переводе печати на ленту мной, стоимость предложения удваивается, с расчетом ленты и моей работы.
~ Свои бирочки я нарезаю, некоторая часть из которых, уже готова к работе. Они аккуратно лежат в коробочке, всегда находясь под рукой.
Расценки:
+ 100р доставка заказным письмом или
+ 140р доставка заказным письмом готовой ленты.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ с разработкой дизайна 1000р + пересылка
Работу веду в рабочие часы и дни: с 9.00 до 17.00, суббота, воскресенье - выходные дни
~ Довожу до сведения: СОГЛАСОВАНИЕ ВЕДУ ЗА 2 -3 ПОДХОДА! ФОРМУЛИРУЙТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ЧЕТКО!!! Читайте публикацию внимательно.
~ Если по моим причинам заказ задерживается в исполнении, то я, на свое усмотрение, компенсирую задержку (или -5% от стоимости заказа, или + дополнительно некоторое колличество бонусом, или бесплатная доставка)
~ Если вас заинтересовало мое предложение, и у вас возникли вопросы, спрашивайте! Работу стараюсь организовывать и делать быстро и четко
Примеры бирочек, которые, возможно, вас вдохновят:
PS:
Хотелось бы сказать, что стоимость своей работы я увеличивать пока не собираюсь, только вношу корректировку по срокам работы над ними.
Как обычно, удобней мне будет брать заказы в начале недели, что бы мы с вами к четвергу - пятнице успевали согласовывать варианты, Вы оплачивали заказ и я, завершив работу до конца, ставила сроки высылки выходные дни: субботу-воскресенье.
Если, по-каким-то причинам, задерживается согласование или оплата, то заказ на отправку остается до следующих выходных.
С уважением, Руфина