В начале лета я проходила университетскую практику в Карагандинском областном музее изобразительного искусства. Музей организовал в день музея тематическую вечеринку-шоу "Ночь в музее. Город мастеров" Ну а мы студенты активно принимали в этом участие.
Я выбрала тему - хохлома, и пустилась расписывать в технике боди-арт все проходящие мимо боди Шутка, конечно))) Выбрала себе двух моделей - мальчика и девочку азиатской колоритной внешности, мне кажется, что это очень символично. В последнее время столько разговоров о толерантности... А мы слова подтверждаем делом
. Очень приятно, что различные национальности очень уважительно относятся к традициям друг друга.
Из бумаги сделала костюм для девушки - юбка и кокошник, а великолепные бусы сделала из гофрированной бумаги. Они получились такими фактурными, что сама бы с удовольствием носила бы))))
Девушке расписала на руках "манжеты", на ногах - "леггинсы", на теле - "корсет", ну и макияж +прическа тоже моих рук дело
Мальчику расписала "рубаху" с жар-птицей на спине.
Вобщем, в этот день мы все устали, напахались, но были безумно довольны результатами. Весело провели время, правда мыться было потом тяжело - в музее не было даже горячей воды, не говоря уже о душевой... Но, как говорится - искусство требует жертв))
Всем девочкам, которые помогали мне с воплощением идеи и которые сэкономили мне кучу времени - большое СПАСИБО!!! Мы крутые )))
Фото-отчет от эскиза к воплощению:
Вот такие красавцы у нас получились: