Всем привет! Меня зовут Надежда!
Я никогда не писала о себе рассказов и поэтому мне сложно начать!
Мне 25 лет и у меня есть чудесный муж и лапочка дочка! Я очень люблю свою семью!
Но речь думаю стоит вести не об этом Когда-то в студенческие годы в колледже я очень любила на парах плести какие-нибудь фенечки (и при всем при этом имела повышенную стипендию за успеваемость и в дальнейшем защиту диплома на отлично). И однажды подруга принесла старые бусины от маминого браслета и предложила что-нибудь с ним сделать. Я долго думала, много читала об этом и меня затянуло. Мне стало интересно все, что связано с миром бисера и камней. В итоге после посещения нескольких магазинов и на тот момент времени как мне казалось сложных манипуляций, я сделала браслет, который впоследствии стал замечательным подарком подруги для своей мамы. И понеслось, я делала подарки подружкам из бусинок и бисера. Мне тогда это очень нравилось. Но время шло, я пошла работать и учиться на вечернем отделении. Времени на увлечения не было, не было времени и на сон
Потом все забылось, институт я закончила, встретила любимого человека, вышла замуж и через год ушла в декрет. Уже с большим пузиком, перебирая свои старые вещи, нашла пакетики с бусинами и прослезилась от воспоминаний. И решила, все, хочу!
Поездила по выставкам камней и самоцветов и поняла, что хочу вернуться к своему увлечению. Там же я выбрала свои первые камушки и приехала домой. После чего меня закрутило это еще сильнее. Освоив хорошо некоторые техники, я начала делать украшения для своих родных и близких. В один прекрасный вечер моя свекровь предложила показать свои украшения так сказать в мир. Я и не представляла, какое это ощущение когда есть отдача. Когда твои работы нравятся. Это волшебно!!!!
Вот в общем то и вся моя история.
Еще я хотела сказать большое спасибо мастерам и мастерицам ЯМ за чудесные мк и статьи, я еще много не знаю и учусь, стараюсь развиваться в своем деле и радовать моих любимых покупателей и радоваться самой, когда мои работы оценили. Мне интересно знакомится со всеми Вами. У Вас потрясающие работы, а многие меня поражают своей красотой и искусством выполнения. И как приятно любоваться на фотографии работ на ЯМ!
Буду рада новым знакомствам и совместным проектам! И кстати я окончила институт по специальности инженер в промышленном и гражданском строительстве