Дорогие девушки, это пост посвящен ткани для клиентов моего ателье для заказа. Ткани не для продажи. Я лично ездила в Италию и выбирала самые "лакомые" ткани для предстоящего осенне-зимнего периода и мини-коллекции пальто и костюмов. Мы провели фотосессию на профессиональном оборудовании, но цветопередача экранов у всех разная, возможно искажение цвета или оттенка на вашем экране. Поэтому прошу довериться моему чутью и тому, что некрасивых тканей я бы не купила. Все исключительного качества.
Описывать ткани по -научному очень непростое занятие,но я старалась смочь по-народному. Всегда можно спросить, задать вопрос.
2. Рогожка из шерсти черная (95 Wo/5% co). Подходит для пошива пальто,полупальто, жакетов в стиле "шанель" на осенне-зимний период. Структура переплетения плотная, ткань мягкая и приятная, лучше подойдет для демисезонного пальто.
3. Шерсть/шелк. Шерсть похожая на очень мелкую рогожку или букле, но ее фактура гладкая и необъмная, а узелки едва заметны глазу, наощупь приятная шероховато-шелковистая. Подходящая ткань для костюмов и демисезонных пальто. Цвет серый неоднородный с вкраплениями бежевой нити. Из таких тканей шьют высокие бренды, а мы за ними подглядели и взяли на заметку.
4. Ткань переплетения букле CHANEL ( шерсть, хлопок, пэ), цвет черный со светлыми и слегка блестящими горизонтальными нитями-полосками. Со мной случился настоящий приступ, когда я ее увидела. Красивая черная с благородным блеском. К этой ткани я купила оригинальную тесьму в фурнитурном магазинчике. Эффектный образ может получиться для бизнес-леди. Изображение увеличено и приближено.
А сейчас начнется "вкусненькое" сладкоежкам и лакомкам.
5. Закончился. Шерстяная дизайнерская ткань букле с мохером (шерсть/мохер/пэ) изумительного очетания: сиреневато-дымчатый мохер, шерсть горизонтальные нити - серебристые и черные, а по диагонали - медного цвета. Теплая и слегка пушистая. Подходит для нашего пальто оверсайз "Шанелька". Произведет впечатление, потому что выглядит дорого-богато. Осталось на 1 пальто. Рисунок увеличен и приближен.
6. Остаток на 2 стандартных классических пальто. Пальтовый кашемир марки Max Mara приглушенного бледно-пудрового оттенка. Ткань высочайшего качества из серии "деловые кашемиры". (70% cashmere/30%wool).Ткань заслужила доверие моих клиентов, так как в ней чувствуешь себя комфортно, она прекрасно ведет себя в носке не заминается, но требует бережного ухода и химчистки.
7. Темно-бежевый пальтовый кашемир Max Mara ( 70% cashmere/30%wool) из серии "деловой кашемир". Гладкий, теплый, натуральный, благородный. Цвет теплый, хотя экран передает не особо хорошо.
8. Черная пальтовая шерсть с кашемиром ( 60%/ 40%). Благородный внешний вид, очень мелкий редкий ворс, почти незаметный.
9.ЗАКОНЧИЛСЯ. Кашемир с альпакой Max Marа переплетения типа твида "елочка" в трех цветах: светлый серый, песочно-бежевый, коричневый. Невероятно приятный, теплый, нежный подойдет для эффектного зимнего пальто. (Кашемир 55%, альпака 45%). Высочайшее качество и натуральный состав. Очень мало осталось.
10.ЗАКОНЧИЛСЯ. Кашемир 55%, альпака 45% Max Mara . Пр-во Италия. Коричневый. Осталось на 2 пальто.
11. Закончился. В наличии 2 пальто S и M. Кашемир 55% альпака 45% ткань пальтовая Max Mara. Италия. Супер качество. Бежевый.
12.Советую обратить внимание на эту ткань ценителей из разряда самого-самого. Шерсть 40%/кашемир 35%/альпака 25% марки Dolce & Gabbana пальтовая ткань. Подойдет женщинам, ценящим высокое качество , стремящихся подчернуть свой вкус и стиль. Обработка при пошиве пальто из данной ткани подразумевает уровень премиум и люкс. Рисунок увеличен и приближен.
Продолжение:
13. Ткань шанель костюмная. Горизонтальные полоски. Цвет черный, бордовый, молочный, тонкая ниточка золотая. Хлопок/шерсть/пэ (золотая нить). Красивая ткань. Предложу вам из нее платье, жакет, тонкое легкое пальто. Рисунок увеличен. Вживую можно увидеть в офисе на примерке.
14. Остаток 3 м на 1 изделие. Шерстяная букле шанелька ( тоже заканчивается) пестрая, по горизонтали - узелки голубого и синего цвета, по вертикали - бежевые и коричнневые нити.Лицевая сторона чуть выпуклая, изнанка гладкая, плотная. Приятная ткань для демисезонного пальто в нашем любимом оттенке. Да-да, славянские женщины любят все оттенки синего. Это подтверждается ритейлерами и статистическими данными продаж. Мне ткань досталась исключительно за обаяние , цвет моих глаз и белокурости волос,а то бы отдали ... кому-то другому. Ограниченное количество . Для пошива под заказ пальто Шанелька в 2 экз.
15. Шанелька костюмная неплотная. В составе шерсть,хлопок,пэ. Есть нити с люрексом. Фото не очень достоверно передает красоту и фактуру ткани. В рулоне преобладает цвет зеленой травы. ограниченное количество, спрашивайте наличие.
16. ЗАКОНЧИЛСЯ. Шерстяная шанелька под эффект букле. ( 2 пальто из этой ткани в наличии S и XL, 1 доступно под заказ) Структура верха узелковая. Цвета присутствуют синий, лиловый, голубой, темно-синий и серый. Основа переплетения темно -синие нити. Отлично соблюден баланс между глубиной и яркостью. Среденей плотности. Ее тоже дали совсем мало, так как хит.
17.Шерстяная шенель с толстыми переплетениями молочных, белых и персиковых нитей. Плотная, хорошо будет в пальто. В таком пальто, в каком чувствуешь себя женственной, в нем тепло, уютно и комфортно. Основа светлая.
18. Шерстяная шанель букле молочно-коричневая. Фото высветлило ткань, в жизни она немного темнее. Тоже на пальтишко.
19. Шерстяная ткань по типу букле. Темно-синий, серый, дымчато-голубой тон. Плотная, теплая, приятная. Те участки , что на фото очень светлые, на самом деле серые и дымчатые, основа темно-синяя.
20. Ткань шанель с эффектом серебристого ламинирования. ( Это новая технология, при которой на поверхность наносится серебристый пигмент устройством похожим на печатный аппарат. Нанесение качественное под температурой и никогда не сотрется) . Цвет основы шанельки молочный, персиковый, розовый. Ткань двусторонняяя, и если не нравится эффект ламинирования серебристым пигментом, то можно использовать налицо сторону без него с чистыми цветами молочного, розового и персикового.
21. Костюмно-плательная шанелька их хлопка. Полоски молочные, оранжевые и синие. Стильная ткань для жакетов и платьев. Фото не передает красоты ткани. Может после фотосессии вещей станет понятнее.
22 Закончился. Стильная ткань словно связаная из шерсти и кашемира, гладкая,( верх вязаный, а изнанка - тканевая) марки Brunello Cucinelli ( Брунелло Кучинелли). Хорошо на пальтишко в итальянском стиле, когда можно сочетать с курточной плащевкой или с мехом. Цвет, надеюсь вам передаст ваш экран. Модный серый, с оттеноком теплого, ну или недо-бежевый... но нет не бежевый. Сложно описать. Надо узнать как он называется, по пантону вроде похож на жареный миндаль, 466, но светлее,почти как 468. Но я знаю что этот цвет любят все и его легко со всем сочетать. Ограниченное количество -8,5 м.
23.Кашемир марки Falconeri. Ткань приятная, негрубая, гладкая, нерыхлая,края ткани не осыпаются. Подходит для облегающих пальто или напротив - для свободных с пиджачного типа воротником.
24. Рогожка шерстяная черная, структура неоднородная, красивое переплетение.