Привет всем!
Продолжаю выкладывать черновики моих отчетов о своей Эстафете Радости. Итак...
1) У меня есть возможность осуществить свою детскую мечту - подняться в небо на воздушном шаре! Именно на красном. Подробностей не знаю пока, но это вполне реально и это круто! А недавно узнала, что еще одна мечта уже давно меня ждет чтобы воплотится в моей жизни! Я нашла самолет!!!
Теперь только организоваться всей семьей и думаю на следующий год отправиться покорять небеса
2) Я вылечила зуб!
Зубы это очень важно и я бы даже сказала жизненно необходимо. Если вы обратитесь к истории то, увидите какой тогда была стоматология, а точнее ее вообще не было - все что болит либо отрежем, либо вырвем. Так, что это просто счастье - современная медицина!
3) И снова ресурса для третьего пункта видимо не хватило поэтому заменю его на пункт о философии как в предыдущей статье. Я говорила уже о том, что период проведения Эстафеты Радости совпал у меня с не легким периодом в моей жизни. На курсах психологии я поняла, что любой кризис - это толчок к росту и согласна с этим. Главное не отступать и идти за своим сердцем. И вот одна из цитат, которая меня зацепила за душу: "Если вы уклонитесь от первого испытания вашего мужества, то будете готовы, что вы будете слабее при втором".
Бонус радости к этому дню ждал меня примерно через две недели после этого. Я нашла у нас в области группу, которая организует полеты на воздушных шарах! А через несколько дней этот шар прилетал к нам в город и вы не поверите, но он был КРАСНЫЙ! Я не смогла тогда подняться на нем так как в этот день и в то самое время осуществлялась другая моя мечта о которой я напишу позже.
* Фотографии взяты из интернет-ресурса.