Со дня на день обещали костромички отчет по МК Марины Климчук. Но мне тоже хоца свои пять копеек вставить ))
Велико было желание попасть на мастер-класс по валяной обуви. Мечта осуществилась в Костроме.
Чему я ,собственно, рада. Всё прошло очень хорошо!
Кострома - чистый красивый старинный русский город. (я ждала, пока эти красавицы нафотографируются, но мой день тоже не резиновый. так что первый кадр - с гостями города )) )
Собачка - это сбор пожертвований бездомным животным.
У нас в Иванове есть памятник таксе в сквере Северского. Иногда их путают, но мы можем видеть - собачки очень разные.
Однако, возвращаемся в Кострому )). Фото делала по пути к месту проведения МК
Пластиковый стаканчик - примета времени ))
Я очень благодарна Ирине - нашему организатору!
Почему в отчетах я не встречала слов благодарности организаторам? Ведь это огромный труд! Колоссальный! Ира легко разруливала любые ситуации. Вот с таким организатором - на любой МК и в любую закупку )).
Ир, СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ! Правда.
Я очень ценю всё, что ты сделала для организации МК и для меня лично.
(Фото с Ириной никак не хочет вставать правильно. И соотношение длины-ширины я уже меняла. Вот почему так бывает - что фото не встает как нужно? )
Отель не разочаровал - всё хорошо было! Дорога к отелю, правда, проходит через гаражный кооператив
Жуть ))
Но это только на первый взгляд.
Дальше - всё очень даже распрекрасно
И WiFi и TV, фен, и холодильник, чайник, завтрак - всё, что нужно.
И прыжки с парашютом по соседству - академия рядом.
Парк - большой и красивый
И магазин
Что не мало важно - добираться удобно.
Короче: устроилась я хорошо.
Но ближе к делу.
Многодневный мастер-класс - это как маленькая жизнь. У нас тоже было всё: и смех, и слёзы, и любовь .. И это совсем не фигура речи. Понимать следует буквально.
Были песни: "хрустальные голоса" нашего проекта - Лена и Ира. Очень тронуло.
Марина Климчук тоже пела. Такой эмоциональный след! Деловую или творческую атмосферу на МК я ожидала. Собрались же влюблённые в войлок. Но такую душевную - не на каждом мероприятии бывает нечто подобное. А вот у нас - БЫЛО!
Об этом, я думаю, девушки напишут в отчете, который, собственно и жду. Очень хочется показать Марине - получились ботинки!
А пока жду, всё примеряю разные варианты украшательств на ботинки: то пряжку приложу, то шнурок, то аппликацию ))
На этом варианте, наверное, остановимся )
И фото-сессию провели уже даже
Маленькая хозяйка валеночек очень довольна. А это - главное!
Спасибо всем, кто заглянул в гости
С уважением, Наталья