Вспомнила-раньше все говорила себе и друзьям: " у меня все как в кино!", тогда было нереальное безумие, то любовницы, то бывшие, то нехватка денег, то невезение...я была в шоке, ведь раньше были чудесные везения и особенно там, где для других это невозможное .....(работа супер, повышение, отдых, страстная и взаимная любовь, премии и т.д. и все плыло прямо в руки, без усилий). Главное в том, что однажды мой путь изменили другие и я верила этому ходу событий, а не себе, а ведь эта дорога была ужасная... Сейчас сказочное кино стало:), я вновь пошла своим путём к МОЕЙ жизни, к моим мечтам и УРААА....я выбираюсь из трясины, что засасывала меня!На днях с братом и его женой- моей подругой, веселились и я обнаружила- могу забывать о том, что было позади, ведь зрение восстанавливается, я вижу как раньше, только пока приходится ходить с наклоном головы, может со стороны смешно, но мне так быстрее восстановиться, знаю!Я с сыном пытаюсь ходить по магазинам, по кафе, ощущать себя обычным человеком-как раньше, это просто наивысшее счастье сейчас для меня:)))
Комментарии (9)