Когда мы видим красивые фото в журнале и разглядываем с интересом этот завершённый "портрет", иногда так и хочется заглянуть за пределы кадра и увидеть, как создаётся эта красота.
Если вы нигде не выдели, как это происходит - заглянем за кулисы?
Фотосессия "Tea-Time Five o'clock"
Каждый проект начинается с идеи. Идея была стилизовать английский ритуал чаепития под Викторианскую эпоху. А реализовывала её продюсер, Анна Белозор.
Пока Ирина Рудова делала укладку волос и визаж (на каждую модель 1.5 часов работы) ...
Собирался образ, и начинался он конечно... с прекрасной шляпки!
К шляпке подбирался наряд: платье или блуза с корсетом и юбкой в пол.
Финальный штрих - подбор украшений:
Для фотосессии привезли невероятно красивую старинную посуду, вазы, фоторамки прошлого века.
Декор и образ готов, последние штрихи и началась съёмка:
И потом снова: шляпка, платье, украшения, декор... шляпка, платье, украшения, декор.... и так 8 раз
Отдельно хочу сказать о цветочных композициях Веры Володиной, настолько красивы и утончены, они были. (после безвкусицы основной массы цветочных салонов, эти букеты смотрелись волшебно.)
Шляпки были прекрасны и всем хотелось их примерить:)
Конечный результат можно будет увидеть через несколько месяцев в одном из глянцевых журналов:)
Идейный вдохновитель, организатор и стилиста этого процесса - Анна Белозор.
Очаровательные шляпки - новая коллекция британского бренда Beretk!Ah..
Украшения, я думаю это и так уже ясно - Picco-collection
Одежда предоставлена: Шоу-рум Whitechicks, маркой A*Zhukova, шоу-румом Nadia Nurieva.
Декор ( вазы, цветы, скатерти, фрукты, перья, винтажные столовые приборы )- всем этим занималась Володина Вера - Мастерская Флористики Bouton. Так же для декора Арт-мастерской A.VLASOVA была любезно предоставлена отреставрированная и декорированная посуда прошлого века.
Фотограф - Ольга Ефремова
MUAH(визаж и волосы) - Ира Рудова
Модели: Анна Алешина, Мария Трубина (ZAITSEV'S MODEL MANAGEMEN)
Подготовка заняла 3 месяца работы: продумывание стиля, декора, кастинг моделей, подбор одежды и конечно собрать команду талантливых мастеров. Реализация - 8 часов.
Участие в тематических фотосессиях, а уж тем более таких, невероятно захватывающее и интересное действие.