Доброго времени суток всем!
Я с очередной "похвастушкой"
На самом деле это самый первый приз, который я выиграла на ЯМ, но почтовая служба не очень спешила и пришел он совсем недавно. Приз очень замечательный, поэтому не смею о нем умолчать.
Достался он мне в конкурсе коллекций от магазина "Волшебный сундучок":
Ссылка на розыгрыш:
Чудесная шкатолочка с райской птичкой, как я ее называю, выполнена из дерева (до того как подержать в руках свой подарок, мне казалось что она должна быть металличекой) - поэтому легкая, уютная, "теплая" и приятная на ощупь. Очень приятная цветовая гамма - теплые оттенки с полупрозрачной позолотой поверх. По боковым стенкам рисунок объемный. Внутри - рельефная обивка приятного кремового цвета. Прекрасная, качественная и очень аккуратная работа.
А еще, хозяйка магазина Наталия положила в шкатулку приятный сюрприз - шоколадку "Аленка", которая напомнила беззаботное детство и добавила еще больше тепла и уюта к общему впечатлению от подарка.
Всем рекомендую замечательный магазин, изделия из которого несут позитивную энергетику и уют (это я знаю не понаслышке)! И очень приятную хозяйку магазина, мастерицу Наталию - мастера своего дела и на все 100% позитивного человечка!
Наталия, спасибо за конкурс, удачи и процветания Вашему магазину!