Здравствуйте, уважаемые гости моего блога! Рада, что Вы зашли на мою страничку.
Во-первЫх строках моего письма хочу поделиться своими впечатлениями от участия во Всероссийской Спасской Ярмарке мастеров прикладного творчества, который ежегодно, в конце августа, проходит в городе Елабуга в Татарстане. Сама я участвовала в этом замечательном мероприятии впервые, хотя посещала Спасскую Ярмарку ранее, как покупатель.
Ярмарка проходила с 31 июля по 2 августа 2015г, т.е. три дня. С каждым годом наша Ярмарка набирает обороты, в этом году участвовало уже более тысячи мастеров из всех концов России и зарубежья.
А место какое замечательное – Шишкинские пруды, живописнее некуда!
Весело, красиво, ярко!!! Целый день можно бродить по Ярмарке вместе с семьей и будет масса впечатлений. Интересно!!!! еще и всякие штучки для дома и души прикупишь!
А моя подруга, которая живет в Италии, тоже приехала с семьей на нашу Ярмарку, роднулька! Радуюсь!
Очень мне такие ярмарки нравятся, люди такие все доброжелательные, не суетные, светлые... По рядам прошлась, налюбовалась, впечатлилась на новые идеи! Столько всего, сделанного с теплом и любовью в самых разнообразных стилях и техниках.
Целая улица Ярмарки была отдана мастерам, которые были готовы обучить своему искусству, поделиться опытом, и называлась она «Город мастеров».
Правда, побродить-то основательно не удалось, ведь нужно было заниматься реализацией мною сотворённого. Ведь никто не продаст свои работы лучше, чем мы сами. Волновалась, долго готовилась, чтобы все необходимое было под рукой.
Итог – счастливая усталость и неплохая выручка от реализации моих работ!
Ну вот, и на мое рабочее место посмотрите и на меня! Спасибо!