Вчера был знаменательный день - вчера прошел пятый, юбилейный Mirkwood - фэнтези фестиваль и hand-made ярмарка, в которой я с огромным удовольствием поучаствовала
Сказать, что это был праздник - значит не сказать ничего. Наверное, ни одна ярмарка хэнд-мэйда не обладает такой удивительной теплой атмосферой, таким позитивом и легкой сумасшедшинкой в сияющих глазах участников =^_^=
Где ещё можно посмотреть на Трандуила с чудесной королевой Лихолесья? Пьеро покорил своим образом.. Парочка Джон Сноу и Олень влюбили в себя =) Список восторгов можно было бы продолжать, пока не названы были бы все - косплееры вызывают искреннее восхищение!) Песня Принцессы у меня полночи в голове еще звучала...
На ярмарке были мастера из косплей-ателье, игрушки из шерсти Инги Моисеевой, украшения из глины, меди, кожи.. Это было что-то невероятное! Конкурсы,викторины, лекции, живые мастер-классы - это была самая удивительная и насыщенная ярмарка!
Я даже не знаю, кто больше похож на настоящего Трандуила - тот, что на шкатулочке или тот, кто держит ее в руках)
Фестиваль удался на славу!)