Долгое время работаю на себя, отвечаю за себя, своих работников, свое дело. Творчество преследует меня всю мою жизнь (или я его)))))))))))))))). Когда то я закончила художественную школу, но в строгановку не пошла - мама сказала "денег у нас нет". Так я стала химиком-экологом, но продолжала рисовать. Потом ещё два высших образования - психолога и психотерапевта. Ну так к чему я это всё. К тому что всю сознательную жизнь не важно где я училась и кем работала, всегда рядом со мной было творчество. Декупаж, валяние, декорирование, бисероплетение, лепка из полимерной глины и много ещё чего. И каждый раз тот или иной вид творчества захватывал меня целиком. Казалось что только это самое важное, что без этого больше я не могу мыслить свою жизнь. Но проходило время - муза убегала куда то. Этот вид творчества отходил на второй план и меня снова как обухом по голове накрывало чем то новым.)))))))))))))))) Ветренная особа, чего и говорить.)))))))))))
Медведей я видела много. На выставках, в интернете, даже продавала в своем магазине ( по просьбе авторов). Но помыслить создавать самой даже не думала. Самое главное я не люблю шить.Но в один день я поняла что должна и медведей попробовать. (Что это за день расскажу как нибудь). И вот с этого дня я больна уже год медведями, их одеждой, плюшем, старыми престарыми штуковинами для фотосессий, мишкоделами, тедди доллами и всей этой всячиной. Люблю не могу. По ночам шью. Люблю шить очень очень))))))))))))))Рисовать наброски, лепить макеты, расписыватьмордахи и дарить друзьям. Детям друзей. Подругам детей. И смотрю не чем пока новым не накрывыет. Что такое думаю каждый месяц - пора. Нет -опять шью медведей. И связываю это с тем - что в мишкоделии так много граней как не видела нигде раньше. Здесь и сумку свалять и платье сшить, и нос слепить, и загрунтовать, и плюш травками покрасить, и глазки стеклянные расписать, и рисовать, рисовать рисовать. Где тут соскучишься????????????