И снова всем здравствуйте!
Совершенно неожидаанно мне передала "Эстафету Радости" замечательный мастер Ирэна (
Я думаю все уже знают в чем собственно суть эстафеты, но на всякий случай: Каждый день (в течение 7 дней) мастер делится тремя радостями, которые произошли с ним за день, а также передает эстафету следующему мастеру.
Мне, наверное сложно будет собрать три радости за один день, но можно я объеденю свои радости за август?
Первая радость - это возвращение домой. Я безумно люблю путешествовать. Если засиживаюсь дома, то зуд где-то чуть ниже талии просто сводит с ума. Я поднимаю мужа, ребенка и мы куда-нибудь собираемся. И вот в середине июля мы совершили первое свое самостоятельное путешествие. Самостоятельное, это значит на своей машине, без всяких турагент ств и т.д. Путешествовали мы по Северу Германии. Две недели совершенейшего кайфа .
Но так приятно вернуться домой
Вторая радость.
Опять же связана с поездкой. Мозг чуток пришел в себя и я начала делать фотоотчеты в своем дневнике. Я всегда стараюсь для друзей (которые сейчас далеко) и родственников (которые тоже далеко) составить такой красочный отчет в фотографиях о своих поездках. Так приятно делится с другими своими впечатлениями!
Третья радость.
Отдохнув и прийдя в себя после поездки, наконец взялась за творчество. Купила еще один мастер класс по юбкам в Шкатулочке (до этого у меня уже был куплен замечательный МК Спасской). И сделала юбку для дочки. До этого я уже делала два подхода к одежде. Была сделана юбка для дочки и сарафан для себя. В этот раз ребенок заказал школьную, черную юбку.
Я очень старалась и она получилась. Дочка поразглядывала и сказала , что наверное будет носить в школу. Это высокая похвала
Вот такие первые три радости пришедшие мне в голову
Эстафету сегодня передаю Мастеру, которая очаровательно расписывает камни,