Привет!
Шестой день Эстафеты Радости я вообще пропустила, просто выпала из жизни. Честно признаюсь, лишь отметила сам черновик с этим днём у себя в блоге, но написать ничего не смогла. Сейчас, собравшись и восстановившись, я нашла в этом "позабытом" дне именно ту радость, которую не увидела тогда...
1) Самая большая и главная радость этого дня то, что этот день вообще был в моей жизни!
Как много в нашей жизни дней, которых мы не замечаем и оставляем белыми листами. Сегодня у меня есть уникальная возможность переписать его, придать ему цвет и смысл и это самая большая радость этого дня, которую он мне подарил.
2) Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. © Анатоль Франс
Я нашла способ как раскрасить обычный день в яркие краски. Он исходит из цитаты выше. Если вы хотите новых впечатлений или вам необходимо наполниться новыми ощущениями отправляйтесь туда, где вы ни разу не были. Это может быть деревенька мимо которой вы проезжаете каждый раз, но ни разу в ней не были или кафешка по дороге к дому в которую вы никогда не заходили, но всегда хотели, а может это соседняя улица рядом с вашим домом. У меня была история с соседним двориком рядом с моим. Оказывается в нем сохранились фигурки еще из моего детства, наверное это единственное место, где они еще есть. Побывав в этом дворике, я словно вернулась в деттсво. Столько чувств поднялось и радости!
Удивительные места рядом, надо лишь внимательнее посмотреть вокруг.
3) О радости в моей жизни...
Бонусом Радости этого дня меня стала творческая работа над фотографиями, которые я готовлю для семейного альбома. В этот альбом я вложила много сил и делаю его с большими промежутками во времени поэтому работа над ним затягивается. Очень много времени уходит именно на обработку старых фотографий и ретушь новых. И каждой обработанной фотографии я радуюсь так, как приближаюсь к цели. Для меня создание этого альбома имеет большое значение так, как это альбом, который я делаю для своих родителей. Как только закончу обязательно сфотографирую его и выложу в одной из статей моего блога.
* Фотографии взяты из интернет-ресурса.