И вот он настал - последний день Эстафеты Радости!
Эта эстафета оказалась длиннее чем предполагалось, вместо семи дней она длилась полтора месяца!
Я ни о чем не жалею ведь это стало особенностью именно Моей Эстафеты
Итак, последний отчет и финальная лента...
1) Груша с корицей.
Сегодня день экспериментов и новых открытий. И начала я с кухни, а именно с ароматной груши, которую нужно было срочно превратить во что-нибудь вкусненькое. Компоты из фруктов и ягод я очень люблю и варю часто. Вот и в этот раз решила его сделать и добавила для волшебства немного корицы. Имммм, аромат и правда был волшебный и наполнил собой всю квартиру. Компот + аромотерапия, что еще нужно уставшей душе?
2) Я уже писала о том, что активно посещаю курсы по гештальт-терапии, это одно из направлений в психологии. Когда я на них записалась, то даже не представляла себя терапевтом, скорее это была возможность разобраться в собственной жизни. Но к моему удивлению с каждым разом все больше убеждалась, что терапия - это еще одна возможность заявить о себе.
Сегодня я, наконец, увидела то самое направление в психологии, в котором все мои таланты могут раскрыться максимально и соединить все то, что мне нравится. Барабанная дробь.... это ФОТОТЕРАПИЯ! Одно из направлений Арттерапии. Она соединяет в себе все самые основные цели и направления в моей жизни: фотография, психология, фотоальбомы (скрапбукинг и коллажирование), занятия с детьми, фотопрогулки, интересное общение и творческое вдохновение. Для меня это еще одна возможность реализации своих знаний и опыта.
На фотографии альбом моей бабушки. Он мне очень дорог.
3) Моя Эстафета Радости подходит к концу и это последний пункт последнего финального дня. Набираю воздуха в грудь и с чувством выполненного обязательства выдыхаю освобождаясь и присваивая себе удовольствие от проделанной работы. А собственно почему неделя? Искать радости в жизни нужно каждый день - вот чему на практике научила меня это Эстафета. Сколько угодно можно говорить о том, какая трудная и напряженная бывает жизнь, но если не взять ее в свои руки желания так и останутся лишь фантазией.
Бонусом прошедших недель стали новые возможности в моей работе с Фотошоп и Лайтрум. Благодаря мастеру и фотографу