В душе есть тайный уголок,
В нем с детства волшебство живет,
Там фея в нежном одеяньи
Окружена звезды сияньем…
Все там воздушно, эфемерно…
И дверка есть туда, наверно...
Вот бы сейчас вернуться в детство
И отворить в ту сказку дверцу ...
...В детстве многое кажется волшебным, наверно еще и поэтому так часто хочется в него вернуться... Взрослые слишком много тратят сил и энергии на суету, беспокойство, разочарования, бег по кругу и бесконечные желания...Редко люди успевают замечать многие счастливые моменты... И в тот миг, когда мы поднимаем голову к небу, останавливаемся послушать тишину, насладиться моментом спокойствия, увидеть что нас окружает, что-то магическое происходит! Все краски вокруг становятся насыщеннее, словно наполняют и освещают нас! Для этого, наверно, жить надо искренне и по-настоящему...
...Моя Девочка, тебе так мало надо, чтоб отогреть тебя, чтоб глазки засияли...Ты всё так же безмятежно и легко летаешь во сне...Точно знаешь, что есть волшебство...неосязаемое и невидимое, но есть! Блажен кто верит? Возможно..))
Ты очень любишь мир запахов...в одни хочется укутаться, а в другие уткнуться носом)) Придумала себе аромат, поискала во взрослых красивых магазинах "Такого нет"..."Хм... я то знаю, что есть ..."- подумала Девочка. Ночью она пошла к Фее и робко спросила: "Можно ли "наколдовать" тот самый аромат?" ... Фея устало улыбнулась (ведь ночь же!) и взмахнула волшебной палочкой..потом еще и еще раз...Девочка открыла глаза, а в руках у нее был красивый волшебный мешочек, потянув за шелковую ленточку из мешочка показались два волшебных флакончика: один для Девочки..с тем самым ароматом! а второй с очень вкусным запахом для ее любимца мишутки! в третьей коробочке был жирный желтоватый крем...Хотя нет, это уже совсем другая история!
...Девочка укуталась в облако аромата и счастливая уснула...сны она видела цветные, добрые и легкие...Это же просто ВОЛШЕБСТВО!
Из своей прошлой жизни очень люблю цитату:
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют,когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...
Так это про то, что Дети, живущие внутри нас, и Феи точно светятся во тьме...я это вижу!
Хотите немножко волшебства? одна из Фей живет