И снова всем здравствуйте!
Совершенно неожиданно мне передала "Эстафету Радости" замечательный мастер Ирэна (
Я думаю все уже знают в чем собственно суть эстафеты, но на всякий случай: Каждый день (в течение 7 дней) мастер делится тремя радостями, которые произошли с ним за день, а также передает эстафету следующему мастеру.
Сегодня у меня очень локальные и маленькие радости. Домашние, как бы
Первая радость, я вытянула дочку в магазин, чтобы купить ей форму для физкультуры. Ее совершенно невозможно уговорить походить и что-то купить из одежды/обуви. Ну не любит она этого.
Но учебный год все ближе и она решили, что все-таки на физкультуре ей лучше появится в новых штанах, а не в старых, по-щиколотку И ура свершилось - новые штаны куплены!
Вторая радость еще более локальна. Я очень обрадовалась дождю и тому, что духота и жара спала. уж очень плохо я их переношу физически. А сегодня вечером я просто ожила.
Третья радость... Купила сегодня 5 початков кукурузы - первые в этом году! Завтра сварю и поставлю на стол с солью и маслом Вообще я очень люблю готовить и, как говорят мне мои близкие и друзья, делаю это хорошо. Поэтому, когда появляются сезонные продукты всегда стараюсь порадовать и себя и родных. Вчера, например, были фаршированые перцы.
С удовольствием передаю сегодняшнюю эстафету Виктории. Она также, как и я, занимается войлоком. Только намного круче Ее сумочки - это просто моя мечта научится так делать