Эту фотку с подписью "Скоро во всех школах страны!" из инета мне показал сын, которому через несколько дней идти в 9 класс - нас тогда так пробило на хи-хи, что я ему периодически убойным голосом напоминала: "Скоро во всех школах страны!"
Так о чем это я? А о том, что лично я очень даже жду наступления учебного года, т.к. за лето я несколько раз была в отъезде, а когда не была то все равно - дети, каникулы, все такое... В общем магазин свой я немного забросила, украшений новых не делала и, конечно же, посетителей и соответственно покупателей заметно поубавилось. И уже жду-недождусь, когда один уйдет в школу, а другая в садик , а я наконец вновь возмусь за любимое дело
Идей-то уже море - пока на машине ехала в страшной пробке к морю, столько эскизов наделала (с морем получилась тавтология какая-то, ну да и ладно - моря много не бывает
).
А пока собираюсь устроить аукцион - давно об этом мечтаю, заглядывая на часто проводимые разные интересные аукционы, но сама не решаюсь. Вот пойду посмотрю, разузнаю, как это делается и решусь...