Дорогие девушки! Уважаемые клиенты! Мы уже прошили часть заказов, предоплаченных ранее. Сейчас упаковываем и отправляем по адресам к счастливицам.
В данный момент готова обрабатывать ваши заказы. Пишите мне в личку вопросы, пожелания, будем считать стоимость вашего идеального пальто.
Мне все чаще говорят, как хорошо мы делаем свою работу и радуем покупательниц. Мы шьем из качественных материалов, делаем на совесть свою работу, пришиваем исключительного качества фурнитуру, ставим хорошие подкладки в пальто, утепляем натуральными материалами, потому что дорожим вашим мнением и вашим присутствием с нами. Мы пока растем.
В прошлом году в июле мы подали заявку в Роспатент на регистрацию марки. Вот-вот мы получим сертификат.
В прошлом году вас было меньше, а сегодня вы с нами и шьете второе и третье изделие... И вас становится больше. Спасибо за преданность и понимание. Спасибо за яркие отзывы! Эти отзывы о нашей хорошей работе как бальзам на душу. Засыпаешь после тяжелого дня и переживаешь в мыслях, как там наше изделие в Сургут поехало, понравится ли, а через пару дней звонок и визги восторга! И мы прыгаем от радости!
В прошлом году на пошиве и на индивидуальных заказах была одна , а вы терпеливо ждали.
Потому что кто понимает, тот согласится, что качественно и хорошо - требует отдачи мысли, сил, энергии и позитива. Никому не надо быстро и дешево, никому, ни вам, ни нам. У нас позиция такая - шить стильную, качественную одежду модных силуэтов. А работа сильно персонализирована. Вы пришли ко мне на сайт, выбрали модель , сказали мерки, я работаю с вами, с вашими уникальными пожеланиями. Или вы пришли в мастерскую и померили образцы, оставили мерки и пожелания, я исполняю. Я вкладываю душу. Я работаю с живыми клиентами и считаю это счастливой частью моей работы, хотя это и большая эмоциональная нагрузка. Я могла бы продаваться только в магазинах, где стоимость моих пальто переваливает за 70 тысяч, но тогда было бы все иначе: шили бы на фабрике оптом, с вами не общались бы, не было бы возможности творить...
Некоторые удивляются доброму искреннему отношению и общению с вами. Воспитание такое. Я не словила звездную болезнь и не словлю. Мне не падает ничего на голову сверху просто так. Я тружусь много и считаю свою миссию вполне оправданной. Мне нравится моя работа. Мне нравитесь Вы в моих творениях!
А вчера на Тверской я увидела девушку в своем изделии, которое продавалось в сети Esquire в Москве. Это сбываются мечты, когда твои изделия выбирают и с удовольствием носят.
Спасибо Вам за то, что вы к нам приходите и цените наш труд.
Для вас в этом сезоне я расширила линейку размеров по 52 включительно. Это радостная новость для тех, кто искал. Практически все модели можно будет заказать в размерах 42-52 вкл . Новые образцы также отшиваются и будут постепенно представлены здесь и на сайте после проведения фотосессии. Чем порадую? Дорогими деловыми кашемировыми пальто, пальто из шерсти оверсайз, пальто - шанельками, костюмами из платья и жакета в стиле шанель, легкими пальтишками.
Спешите делать заказы. Мы пока заморозили наш внутренний курс евро (это не прихоть, так как закупка материалов и фурнитуры проходит в евро) и предлагаем хорошие вкусные цены.
Спасибо еще раз всем, кто ждал. Пошла трудиться. Пишите пожалуйста мне, так как очень много работы, я не успевала всем ответить и написать. И за это извиняюсь.