Немного обо мне
До того, как начать шить мишек, слоников и заек, я делала новогодние игрушки и маленьких куколок с тоненькими ногами.
Делать мишек Тедди я начала летом 2014 года. Тогда я поробовала сделать своего первого мишку тедди, без шплинтов, на нитяном креплении, а голову и вовсе пришила к телу. Глазки у него были из двух бусинок, а мордочка слегка перекособочена. Он получился не самый удачный, но все же очень милый.
Псоле первого мишки я сшила еще много разных. Постоянно эксперементировала с выкройками и материалами. Пробовала нитяные крепления лап, шплинтовые и даже на винтах и гайках.
В январе 2015 года я сшила, на мой взгляд, пока что самого удачного мишку - Феофана. В новогоднюю неделю у меня был особый порыв вдохновения, я накупила разных материалов - бубенчики, ленточки, глазки.. И сшила вот такого замечательно мишку, ростом 9 см.
Потом попробовала сделать слоника. Вышло тоже очень хорошо, на мой взгляд:
И меня захватила "слоновья" тема Действительно, слонов я шью, пожалуй, с наибольшим удовольствием.
Я постоянно совершенствую свое мастерство, пробую новые выкройки и материалы. Мне очень нравится этим заниматься, а особенно мне нравится реакция людей на мои игрушки, их улыбки и желание нести игрушку в руках без пакета до самого приезда домой