После прохождения квеста под названием "Получи паспорт"... еще напишу об этом удивительнейшем приключении)) с одновременным написанием умных статей между стояниями в очередях, когда из-за нехватки времени я побила свои собственные рекорды в части скорости написания, у меня случился сегодня опухлеоз мозга! Крепкий такой... я даже сейчас с трудом формулирую мысли.. легкость пропала напрочь(((
Никак не могу перейти от достаточно казенных формулировок лесного законодательства к легкому слогу, который нужен для рекламной статейки.. там всего-то надо на 4-5 тыс. знаков... чуть больше листа... фигня в целом... а сижу уже второй час.. вымучиваю и понимаю, что ничего не получается, кроме вывиха мозгов... правда, сильно подозреваю, что они у меня все вытекли в ФМС))
А завтра надо за следующую статью браться.. а у меня еще эта не готова, а ее еще согласовать надо, а верстка стоит, меня ждет... мне уже икается от проклятий главВреда на мою голову))) а еще надо интервью написать и на другое интервью, которое мне на голову срочно уронили, сгонять и тоже его написать... когда????))
Последний раз я так в декабре прошлого года парилась...)) а тут я за лето расслабилась....)
з.ы. по результатам совещания двух половинок моего мозга и с подачи Анрюхи было принято волевое решение бросить эту статейку в терновый куст и заняться расшифровкой завтрашней статьи)) мозг сказал, что тупо долбить по клавишам он еще может, а вот думать - уже точно нет))