Ну как я могла остаться равнодушной к такому грандиозному конкурсу на Ярмарке?! Очень сомневалась осилю ли и очень боялась не успеть сделать работу и поучавствовать, так как нахожусь уже на 9-ом месяце, а оглашение итогов конкурса совпадает с поставленной мне датой пополнения. Теперь уже мой "Взгляд на фотоаппарат", т. е. мой фотограф готов и я скрещу пальчики за него.
Джозефа придумала быстро, нарисовала эскиз и дальнейшая работа уже практически была расписана по пунктам, но вот как осуществить эти пункты для меня самой было не очень понятно.
К примеру, гофру объектива делала несколько дней: сшила, но никак не могла понять, почему не выходит ее сложить на правой стороне, а только на левой...засыпала и просыпалась с этой мыслью...зато какое счастье было, наконец, решить этот ребус!
Основу фотоаппарата тоже выпиливала сама, очень переживала за качество, потому что получились сколы и были мысли отдать заготовку сделать мастеру по дереву, но в этом случае я теряла 3 дня, а это непозволительная роскошь. В итоге, оказывается, совершенно по силам привести такую заготовку в идеальное состояние применив всего лишь шпаклевку, наждачку и руки мужа!
Хочется еще рассказать о боязни практически каждого этапа, многое делала впервые и руки дрожали и сомнения мучили. Доделывала каждый день уже ночью и с самого утра бежала убедиться правильно ли все сделала?! Результатом очень довольна! Спасибо Ярмарке и организаторам, что ставят такие необычные задачи, в которые погружаешься с головой и это приносит невероятное удовлетворение!
Каждый абзац с восклицанием, наверно, это моя радость от происходящего! :)
Спасибо всем, кто прочел до конца! Очень хотелось поделиться!
Всем желаю всего самого наилучшего!