Здравствуйте, дорогие подписчики и гости) Хочу рассказать небольшую предысторию создания
Лето, лето - это пора, когда хочется наслаждаться размеренным отдыхом, и как можно реже вспоминать про свои обязанности и тем более их выполнять)
Приближался день выступления Анны на Лесной Акустике, моя поэтесса читает стихи и даже ведет вечер, как потом оказалось
Я предложила сотворить греческую повязку, осталось выбрать цветы на ободок. Аня остановилась на болотной теме и чтобы это было что-нибудь такое, что сочеталось бы с голубым и зеленым цветом.
Пятница, время 00-00, точнее уже суббота, я сажусь выполнять заказ. Счастье, что еще днем определилась с цветков, выбрала Лотос Комарова путем поиска растений, обитающих на болоте ) Только естественные цвета - розовые, мне совсем не подходят. Взяла синий цвет, или голубой... на картинке классно смотрится.
И лепесток за лепестком начала творить цветок лотоса. Процесс долгий, к тому же каждый лепесток тонировала синими и фиолетовыми красками. Сушила на батарее (время то поджимает). Часов в 7 начала изготавливать непосредственно саму греческую повязку. Да, я их плету сама, и в этот раз взяла разные нити для плетения, их сочетание смотрится очень гармонично и богато.
Около 9 утра, я собираю вещи и отправляюсь в путь на Лесную Акустику, уф, вроде успела сделать эксклюзив для Анечки.
А вот выступление Анны.
И греческий ободок на владелице.