Друзья, очень хочется продлить такое прекрасное летнее настроение !
В моем магазине есть замечательный кулон с летними цветами ,,Август,,. Хочу разыграть его среди своих подписчиков. Пусть осенью он радует вас теплом летних красок.
Эту клумбочку не надо поливать, она всегда буден цвести у вас на груди.
Кулон состоит из множества цветочков и листиков, бусин и японского бисера. Все детали крепятся на металле. С обратной стороны ажурная филигрань.
Основной тон кулона розовый. Цепочка античная бронза. К сожалению фото не передает нежность кулона.
Розыгрыш начнётся 29 августа и закончится 15 сентября в 24:00 по Московскому времени. Победителя определит генератор случайных чисел .
Для того, чтобы участвовать в розыгрыше конфетки нужно:
1 - Быть подписчиком моего магазина. Если Вы таковым не являетесь, нажмите кнопочку "добавить в круг"
2 - Разместить приглашение учавствовать в Розыгрыше - конфетке в своем боге на Ярмарке мастеров. С ссылкой на мой магазин
Дополнительно по два номера будет присвоено покупателям.
И если вы составите коллекции с моими работами, я быду очень рада, и за них так же буду вручать номерки. ))
Самому активному составителю коллекций отдельный подарок : Серьги - бабочки с позитивным названием ,,Лето не уходи,,
На протяжении всего конкурса летнее настроение приветствуется, ведь впереди еще и бабье лето. А тем кто летом заработался и очень устал, и совсем не видел где оно было лето то это, пора уже оторваться от дел и приехать к нам в Адлер, приглашаю. Лето ТУТ , оно от нас и не уходит.
Почтовые расходы мои, ведь это подарки.
Всем, всем рада !!!