Доброго времени суток всем заглянувши сюда! Я хочу поделиться своим первым опытом создания свадебных мишек Тедди. Сподвига меня на появление мишек на свет белый свадьба моего сына В один из дней у моей 16 летней дочери возник вопрос: "а, что подарить брату и его невесте на свадьбу? " Что-то купить?... это несколько банально, если можно попробовать что-то сделать своими руками, вложив любовь и частичку своей души в подарок для близкого человека. Вот мы и стали думать....что? Перебрали множество вариантов, но все тщетно..
И тут мне на глаза "попались" свадебные мишки замечательной мастерицы Анны Палто
У Анны, к нашему неописуемому восторгу был в продаже МК по свадебным мишкам. И мы с дочей решили однозначно, что это то, что мы искали!!! Мы приобрели у Анечки МК по мишкам. Конечно, были сомнения, что не осилим, так как это очень трудоемкая работа. Нужны навык, умение и, как минимум терпение! Но огромное желание сшить это чудо самим, перебороло неуверенность в себе. Мы вдохнули-выдохнули... И рискнули!!! МК оказался очень подробно описанный, все в деталях буквально "разжевано" для таких дилетантов как мы:) Скажу честно, шили с дочей несколько лет назад пару игрушек, купленных в магазине для детского творчества, но это совсем другой уровень сложности. Внимательно изучив пачку печатного текста и вооружившись необходимыми инструментами мы начали тернистый путь к созданию своего "шедевра"
Корпели мы с дочкой над нашими мишками около двух месяцев по выходным и в отсутствии наших будущих молодоженов, так как готовили сюрприз! Были трудности, не скрою.. Не всегда сразу все получалось, но в итоге мы сделали это!!!
Для чего я решила написать это все? Мне захотелось сказать всем, кто не уверен в своих способностях, кто не решается попробовать себя в ново виде рукоделия.... Тому кто думает " я так не смогу", "это сложно", " уже поздно начинать"....
Девочки, не бойтесь себя пробовать в новых видах творчества! Это безумно интересно!!!!! Пусть сразу не получится высокопрофессионально, пусть немного корявенько, как у нас (есть конечно "косячки"), но это так интересно попробовать себя в чем-то новом)!! И ведь, кто знает, возможно именно в новом направлении творчества вы станете Гуру!!! Дерзайте, пробуйте, ищите себя и будет вам счастье!!!
Огромное спасибо Мега Человечку Анечке, за ее труд над создание МК по чудным мишкам! За ее поддержку и огромную любовь к своему творчеству!
Вот собственно то, что у нас получилось.:
Теперь у молодоженов есть вот такой семейный талисманчик