Большой набор был выполнен на заказ. Идея "Фамильных сокровищ" принадлежит заказчику и заключается в том, что на протяжении нескольких лет и поколений в эту коробку будут бережно размещать "сокровища" родившихся малышей. Каждая из 9-ти коробочек - именная! Принадлежит, конкретно, одному новорожденному.
Все маленькие коробочки хранятся в основной большой, размер, которой 30 х 30.
Минимум украшений и декоративных элементов - нежные шебби-ленточки двух цветов, тканевые и бумажные цветы винтажных оттенков. Изюминкой декорирования крышечки служит ажурный чипборд, вставленной внутри надписью "ФАМИЛЬНЫЕ СОКРОВИЩА". Интересный элемент декорирования - металлический белоснежный замочек с подвеской граненой бусиной, которая переливается на свету.
Украшением бортов большой коробки и для прочности , - установлены люверсы, в которые продет джутовый шнур, завязывающийся на декоративный бантик. Милая пикантаная деталь!
Сверху каждой малютки-коробочки, размер которой 10 х 10, установлена открытка, закрывающаяся на булавочку, вместо анкера. Булавочка крепится на мини брадс!
Сверху открыточки шаблон текста для вписывания метрик и имени малыша, внутри открыточки установлена панелька для вставки фотографии
Все девять коробочек вставляются в большую, внутри которой предусмотрена шелковая шоколадная лента в горошек, для удобства доставания. Дизайнерская бумага винтажного стиля с детскими мотивами
А, далее, я предлагаю посмотреть фотографии обложек других 9-ти коробочек-малюток, декором которых послужило очень много материала - цветы бумажные, вязаные, текстильные, гипсовые фигурки и из пластика, вырубки бабочек, жемчужинки и стразики, шебби-ленты всевозможных оттенков и текстур, чипборд и многое другое
В заключении, хотелось выразить благодарность Татьяне за этот персональный заказ! Работать было интересно, тема выбрана необычная. Разнообразие декора и размера, - всё это доставило истинное удовольствие в творческом процессе над воплощением этой идеи.
Спасибо, что посмотрели со мной до конца! Буду рада, если эта работа заинтересовала вас!
С уважением - Наталья.