Приветствую вас, дорогие покупатели, подписчики и гости магазина!
Объявляю начало нового масштабного конкурса коллекций! Продлится он три месяца, финиш – 30 ноября 23.00 по Московскому времени.
Условия участия:
1. Стать моим подписчиком (кнопочка слева «добавить в круг»)
2. Разместить в своем блоге информацию о конкурсе и ссылку на него. Ссылка в комментариях на блог обязательна! (за это будет присвоен номер)
3. К каждой коллекции оставить комментарий и описание «Масштабный конкурс коллекций в магазине Irina Bonua»
4. Коллекция должна состоять из 16 работ.
5. Моя работа должна находиться в первой строчке коллекции.
6. Принимаются только новые коллекции, созданные с даты начала конкурса.
7. Количество коллекций от одного человека не ограничено.
8. В комментариях к этой теме нужно разместить мини-версию Вашей коллекции (чтобы это сделать, необходимо нажать внизу коллекции на ссылку "Код для вставки" и выбрать Код для форума (BBCode), а затем скопировать этот код в комментарий к этой теме); - После этого я присвою Вам номерок!
9. Разместить информацию об этом конкурсе в соц.сетях. В комментариях к конкурсу ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить ссылку на вашу страницу, где размещена новость. (за каждую ссылку в разных соц.сетях присваивается номерок).
Таким образом, в комментариях вы должны оставить несколько ссылок: на новость в блоге, на новость в соц.сетях.
Ну, а теперь о самом приятном!
Во –первых, тому, кто участвует в конкурсе и приобретает любое украшение – скидка на покупку 30 % + 5 номерков! А это практически победа!
Всем остальным покупателям, не принимающим участие в конкурсе, - скидка 20 %
И, наконец, о призах.
Поскольку конкурс масштабный, то и подарков много!
Итак:
1. Первый приз, а именно, вот этот воздушный космический браслет получит тот, чья коллекция наберет большее количество голосов.
2. Второго призера выберет генератор чисел (так что набирайте как можно больше номерков)
Подарок не менее оригинальный – прекрасная брошь «Индивидуальность»
3. А третий приз достанется тому, чья коллекция мне больше всего понравится!
Этому счастливчику я направлю полюбившиеся всем серьги-туфельки!
Ну что, готовы побеждать? Внимательно еще раз перечитайте условия конкурса, чтобы ничего не упустить, и вперед!
Я желаю всем творческого вдохновения и удачи!
Если у вас появились какие-то вопросы, пишите личным сообщением, всегда готова к общению.
С уважением, Irina Bonua