Други мои, мне очень жаль - но старый адрес самовывоза больше не работает. С 1.06.2019 года наше любимое здание закрыли на ремонт.
Это, конечно, огорчительно - но не смертельно ) Мои работы все также можно увидеть вживую и забрать самостоятельно совершенно бесплатно - просто теперь по предварительной договоренности.
Как это сделать? Написать мне или позвонить - я легко и без вопросов дам свой номер и он вообще есть на моей упаковке, визитках, в интернете тоже ) и договориться о времени визита. Заехать в указанное время ко мне в мастерскую. Чай или кофе входят в программу визита совершенно даром. Просто посмотреть тоже можно - у меня всегда есть работы, которые еще не появились в магазине. Планируйте время в промежуток с 11 утра до 23 вечера в любой день.
А где это? - Территориально это возле м. Тимирязевская, 10 мин от метро пешком. Не могу вывесить адрес - запрещено правилами ) сообщу любым удобным способом.
А можно с подружкой-мужем-парнем-бабушкой? - Разумеется! Хоть с собакой. С детьми тоже можно, но внимательнее: все-таки это мастерская и тут довольно много ядовитых веществ. Так что за детьми придется присматривать самостоятельно.
В целом же - добро пожаловать! ) Буду рада вас видеть.