Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Как настоящий хомяк, я все больше чувствую необходимость поделиться с Вами всеми своими запасами. Эта запись скорее каталог, чем новость для размышления Вопрос выбора ткани очень часто возникает у моих покупателей. Мне хотелось бы создать небольшую подсказку для них. Именно такой я планирую сделать эту запись в моем блоге.
Здесь я буду выкладывать фотографии тканей в наличии для пошива изделий из моего магазинчика. Выбирайте, планируйте, любуйтесь
Напомню, что большую часть моих изделий я создаю из чистого хлопка, изредка использую смесовые ткани из хлопка и полиэстра, и вискозы. Для внешней отделки использую интерьерные ткани, вельвет люкс. Все ткани очень приятные на ощупь и долго сохранят свой внешний вид в хорошем состоянии.
Итак, что у нас есть в наличии
№1 Бязь для внутреннего и внешнего оформления органайзеров и интерьерных коробочек (кроме васильковой ткани, это смесовая ткань, очень приятная).
№2 Польский хлопок со слониками и совы для внешнего оформления, горошки Пакистан (оранжевого и фиолетового в горошек больше нет)
№3 Хлопок (совы и пончики для внешнего оформления)
№4 Бязь 100% хлопок. Слоники только для внешнего оформления
№5 Бязь (горох) и плотный хлопок для наружного и внутреннего оформления органайзеров и интерьерных коробочек (гороха красного больше нет)
№6
№7 Хлопок (полоска и якоря только для внешней отделки). Крайней справа больше нет.
№8 Хлопок (цветы для внешнего оформления)
№9 Яркие бязи для детских вещичек (горох 0,5 см) зеленый горох закончился
№10 Хлопок (цветы для внешнего оформления), однотонные смесовый (хлопок 50% хлопок 50% ПЭ)
№11 Хлопок бязь
№12 ОДнотон смесовый хлопок, огурчики хлопок 100% только для внешнего оформления
№13 Хлопок
№ 14 По краям хлопок (крайней слева больше нет), в середине смесовая ткань
№15 По краям хлопок только для внешнего оформления, в середине смесовая ткань
№16 Хлопок 100%
№17
№18
№19 Хлопок 100% (серого, коричневого и василькового больше нет)
№20 Польский хлопок, плосочки можно хоть куда, а ткани с картинами только для внешнего оформления (кошек больше нет и машинок)
№21 Хлопок (цветы только для внешнего оформления) Зеленый горошек кончился
№22
№ 23 Хлопок для коробок для игрушек
№24 Хлопок
№25 Цветы - Польский хлопок для внешнего оформления, горошек Пакстан - хлопок 100% (есть розовый и бирюзовый горох, оранж и фиолет - закончились)
№26
№27
№28
№29 Хлопок 100% (слева голубой закончился)
Это не полный список всего того, что лежит на полочках и ждет своего часа. Буду стараться дополнять и обновлять каталог своевременно. Надеюсь Вам будет удобно!
Обращайтесь с любыми вопросами, буду рада Вам помочь! Сделаем мир УЮТнее вместе!