Всем привет!
У меня так здорово прошли выходные, в субботу я участвовала в рукодельной ярмарке, которую, кстати, сама и организовала.
Мы стали уже такой рукодельной семьей, и без этих встреч становится просто скучно! Встретиться, делиться своими идеями, творческими планами.
Ну а когда приходят восторженные посетители, ищут себе что-нибудь эдакое и находят в большом количестве классных вещей именно твою...
Ну как же это приятно!!! А потом бережно упаковывать свое изделие покупателю, дать визиточку...
А сейчас я, предлагая свою визитку с адресом странички в интернете, все чаще и чаще слышу слова "Да мы на Вас итак подписаны, смотрим Ваши свечи!" И в октябре я, скорее всего, выделю время для того, чтобы выступить с мастер-классом по продаже работ на живых ярмарках.
Вчера мы порадовали покупателей и порадовались сами, поболтали с девчонками, обсудили последние рукодельные новости... И традиционная фотография все вместе! Здесь мы участвуем в торговом центре, где нам предоставила место и уютное расположение пиццерия.
А Вы участвуете в ярмарках?
А может быть, у Вас есть вопросы? Задавайте, с радостью отвечу!