Добрый день, мои дорогие подписчики и гости магазина!
Вот и наступил момент, когда я решилась провести конкурс коллекций! Очень волнуюсь и надеюсь на Вашу поддержку.
Условия участия в конкурсе
1. Сроки проведения конкурса: 01.09.2015 - 20.09.2015 (до 24:00 по Москве). Подсчет и оглашение результатов конкурса 21.09.2015.
2. Для участия в конкурсе не обязательно быть подписчиком магазина, но если вы им станете, я буду этому очень рада.
3. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
4. Для участия в конкурсе нужно составить коллекцию с одной из моих работ, причем располагаться она должна в двух верхних строчках коллекции.
5. В описании к коллекции должно быть написано, что коллекция участвует в конкурсе магазина Теплых подарков и ссылка на этот пост или на магазин. Если в описании это не помещается, можно написать в комментариях.
6. В комментариях к этой теме нужно разместить мини-версию Вашей коллекции (чтобы это сделать, необходимо нажать внизу коллекции на ссылку "Код для вставки" и выбрать Код для форума (BBCode), а затем скопировать этот код в комментарий к этой теме.
7. Каждой коллекции, которая соответствуют условиям конкурса, присваивается порядковый номер.
8. Если Ваша коллекция попадает на Главную, Вы получаете еще 3 дополнительных номерка!
9. За каждую ссылку на этот конкурс в соцсетях (если Вы там зарегистрированы), также будет присваиваться номерок. Не забудьте, пожалуйста, отметить это событие в комментариях к этой теме.
10. Если у вас есть магазин на ЯМ, то вы можете сделать пост у себя в блоге со ссылкой на этот конкурс и получить дополнительный номер.
И конечно же о самом главном - о победителях и Призах!
Первым победителем конкурса будет автор коллекции, набравшей наибольшее количество голосов (кнопка "Нравится"). В качестве приза я предлагаю любую работу из моего магазина на выбор стоимостью до 2000 руб.
Второго победителя определим с помощью генератора случайных чисел по номеркам, которые вы получили во время конкурса. А в качестве приза предлагаю Шаль Капли росы
Ну и приятный бонус! Абсолютно все участники конкурса, которые сделали минимум 10 коллекций за весь период проведения конкурса, получают разовую скидку 20%. Причем скидка начинает действовать сразу же после составления 10-й коллекции, чтоб ее получить, не надо ждать окончания конкурса, т.е. если вы планируете у меня что-то купить, сделайте 10 коллекций и сразу получите скидку 20%.
Доставка призов осуществляется за счет победителя.
Желаю всем удачи и прекрасного настроения!