Дорогие друзья, подписчики и гости моего магазинчика, здравствуйте!
Спасибо всем, кто включает мои работы в свои коллекции, я очень это ценю!
Спасибо огромное!!!
Давно собиралась, обещала и вот наконец открываю тему "Спасибо за Главную", ставшую уже традиционной для нашего любимого портала и уже несколько раз находившую отражение в конкурсах коллекций моего магазина. Но вот теперь она впервые сама по себе )
Условия очень просты, вернее условие всего одно - моя работа находится в первых 3х строках (т.е. первые 12 работ) составленной Вами коллекции и эта коллекция волею судеб попадает на Главную))
Буду признательна, если в теме или комментах напишите: "Спасибо за Главную от Polina Arina"
Единственная оговорка, коллекция должна быть составлена не ранее 27 ноября, т.е. не раньше начала темы.
Коллекции здесь, в это теме размещать НЕ нужно
Главный приз - комплект из жемчуга майорика, натурального агата и позолоты "Лимонад"
комплект в единственном экземпляре, без повтора
Приз будет разыгран генератором случайных чисел среди всех коллекций, побывавших на Главной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ!)))
будет разыгран среди номеров, присвоенных за репост.
Разместите информацию в своем блоге с активной ссылкой:
здесь, в комментах оставьте ссылку на запись в своем блоге и все )
ПРИЗ - позолоченные серьги
с крупным барочным жемчугом персикового оттенка и природным цитрином
Приз будет разыгран генератором случайных чисел среди номеров, присвоенных за репосты.
Первый этап завершится 27 декабря, с тем чтобы москвичи успели получить подарок к Новому году или, если понадобится почтовая отправка, приз успел добраться к Старому новому году;)
Доставка будет осуществляться за мой счет, как всегда))
Поиграем? Всем чудесного настроения и удачи!
Искренне Ваша,
Полина