Осень – не повод для грусти! А если и повод, то пусть эта грусть будет легкой, как утренний туман, хрупкой, как первый тонкий ледок, и уютной, как повод обняться с любимым человеком в поисках тепла и заботы….
А я хочу предложить свой вариант осени - яркой, эмоциональной и теплой!
«Осенний палантин»
Что может быть лучше осенью, чем забраться в кресло с чашечкой кофе и книжкой, и, накинув теплый палантин-плед с кистями, забыть о приближающихся холодах и непогоде?... Предлагаю вашему вниманию яркий, теплый палантин из знаменитой эстонской 100%-ной шерсти кауни , связанный в технике энтерлак (энтрелак). Абсолютно натуральный и экологичный состав пряжи. Ручная работа.
Шаль «Арбузное настроение»
Осенью особенно хочется тепла, уюта и заботы. А если это тепло будет еще яркой и оптимистичной расцветки, то хорошее настроение вам обеспечено! Достаточно накинуть невесомую, но очень теплую шаль-пелеринку. Легкая, уютная и очень женственная она красиво драпируется и играет оборочками.
В этой шали вы не останетесь незамеченной! Она не только согреет вас и поднимет настроение, но и будет прекрасным аксессуаром.
Пряжа – ограниченная партия эстонской пряжи Кауни со льном (одна нить в скрутке – шерсть кауни, вторая нить – лен). Абсолютно натуральный и экологичный состав пряжи.
Ручная работа.
Скоро совсем похолодает, и опять нас ждут серые, черные, коричневые краски вокруг… Предлагаю разбавить мрачные краски яркими косынками-бактусами!
Они подойдут практически к любому стилю одежды. Очень удачно сочетаются с кожаными и джинсовыми куртками и яркими аксессуарами. Можно по-разному носить поверх одежды, а можно набросить на плечи, когда в помещении прохладно.
Косынка или бактус (кому как больше нравится) связана из качественной немецкой пряжи Opal (75% superwash, 25% polyamid). Мериносовая шерсть в составе этой пряжи обработана таким образом, что изделия из неё практически не подвержены сваливанию. А 25% полиамида обеспечивает защиту от растягивания, появления катышек и многих других малоприятных вещей. Пряжа интересной окраски, имитирующей жаккард. Полотно косынки очень нежное, ласковое, шелковистое на ощупь, но в то же время очень теплое и уютное.
Ручная работа.
- «Богатства востока»
- «Яшма»
Все представленные аксессуары уже в продаже! Буду рада вас видеть в моем магазине
//