И вот оно пришло ко мне — осеннее настроение!
Хлопоты к первому сентября закончились. Пауза. И теперь все мысли занимают новые осенние идеи. Как облагородить свой дом и впустить в него такое особое осеннее тепло.
Уют и вдохновление подарили мне эти кадры, делюсь ими с вами тем более, что грибная тема распологает.
Осень, грибы, ягоды, тыквы, листья и ароматные яблоки — все это вдохновило меня на осеннюю подборку с просторов интернета. Передаю их вам, жители Ярмарки. Пусть ваше вдохновление будет теплым и душистым, как пряные ароматы осени!
А теперь немного от моих любимых авторов.
Беатрис Поттер — английская детская писательница и художник, создательница книги о Кролике Питере и его друзьях. Рисовала не только известных всем сказочных персонажей, но и чудесные акварели.
Ее первым живым персонажем был не кролик, ежик, или лягушка, или что-либо хоть отдаленно милое. Первыми живыми существами, о которых написала Беатрис Поттер, были грибы.
Сесиль Мэри Баркер — английская художница-иллюстратор, рисовавшая детей среди цветов, преимущественно в виде сказочных фей и эльфов. Ее вдохновляющие осенние работы:
Анна Гедес — любимая многими, талантливый детский фотограф и дизайнер.
Немного ее осенних работ:
В заключении — осеннее стихотворение от Е.Благининой:
Листья золотые, падают, летят,
Листья золотые устилают сад.
Много на дорожках листьев золотых,
Мы букет хороший сделаем из них,
Мы букет поставим посреди стола,
Осень золотая в гости к нам пришла.
Вдохновляйтесь и создавайте красивые изделия.
Желаю всем творческих успехов и развития!