Всем привет
Я вернулась. Откуда? Из отпуска)))
Вот и завершилось лето этого года. И так быстро пролетел мой отпуск, хотя я отдыхала целый месяц. Даже соскучилась по ЯМ, по своим друзьям, подписчикам…
Далеко я не уезжала. Вот пишу и вспомнила анекдот
На море я не ездила, но зато отлично зарядилась энергией, новыми впечатлениями и эмоциями, даже полетала, посмотрела на замок, посетила фестиваль и выставку, отдохнула от Интернета, подышала свежим воздухом, вкусно и полезно поела, почитала… В общем, классно отдохнула!
Что же дальше, спросите Вы? А вот что… Я как всегда по пунктам, хорошо?
1) О самом интересном в моем отпуске, я поделюсь с вами в блоге. Чтобы рассказ был не очень длинным, я разделю его на 4 части (как и в прошлом году). А начну с понедельника 7 сентября.
2) В отпуске я не только отдыхала, но и сделала 2 новинки. Осталось им сделать упаковку и провести фотосессию. Поэтому на следующей неделе я проведу АКЦИЮ на свои новинки. Приоткрою тайну – это будут коты . Да-да, именно они. Долго я правила свою выкройку, уже столько котов сделала, но только сейчас они мне стали нравиться. А первый десяток просто подарила знакомым. Точную дату акции пока сказать не могу, следите за новостями на след. неделе.
3) Еще надо ответить всем на письма, да и лента новостей та-аааакая длинная . Но я постараюсь постепенно ко всем забежать в гости, дорогие мои друзья.
Ну вот, вроде все рассказала.
И теперь поздравляю вас с наступлением осени!
Это очаровательное время года – красивое, золотое, романтичное, уютное… А значит, нас всех ждет прекрасное время. Это и прогулки в парках по шуршащей разноцветной листве, и вкусные пироги в кругу семьи, и теплые вечера с интересной книгой или фильмом, когда можно удобно расположиться на диванчике с уютным пледом. Желаю вам, чтобы эта осень была яркой, дружелюбной, счастливой, романтичной, успешной!
Удачной недели!
Ольга