Всем здравствуйте!
Принимаю эстафету от
Но, что бы полнее прочувствовать всю полноту моей радости, придется рассказать предысторию. Последний день лета оказался для меня грустным. И даже не от того, что опять школа начинается (у кого есть сын подросток, тот поймет меня), а от того, что в моей любимой мастерской окончательно и бесповоротно потекла крыша. Снимала я помещение чуть более 3-х лет, обжила и рассчитывала и дальше там творить... Но, наверное так надо. Выяснив, что в ближайшее время крышу никто ремонтировать не собирается, я развернула срочную операцию по спасению мастерской. Как вы понимаете, работаю я в основном с деревом и промедление просто невозможно. Не буду описывать все действия, но сегодня 4-й день, как все случилось. У меня уже есть новое помещение (сняла однушку в своем дворе) и уже почти все перевезено. Это первая радость. Еще одна волна радости меня накрыла, когда на помощь в переезде старший сын привел небольшую компанию ребят. Во время перетаскивания всевозможных коробок, коробов, мешков и тд я только держала в руках сумочку и открыв рот наблюдала как все мое хозяйство плавно переплывает в машину. Наверное если бы я не пошла своими ногами, то мальчики бережно вынесли бы и меня на своих сильных руках. )))) А потом еще и все занесли в мое новое гнездышко, а это знаете ли 4-й этаж без лифта. Ну и заключительным аккордом было то, что мой большой стеллаж, разобранный в старой мастерской, в новом помещении вновь собрался максимум минуты за три. Я уже в предвкушении новой уютной мастерской в новом учебном году. )) Очень надеюсь, что моим ученицам там понравится))))
Передаю эстафету радости
"Напоминаю правила эстафеты! Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о 3-х радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику. Давайте радоваться вместе, ведь радость продлевает жизнь! А придумала эту эстафету Маришка Батанова