Ох, девочки! Я наконец осуществила мечту!!! Сотворила настоящий комплектик!!! Стильный, практичный, удобный!!! Воплотила все свои задумки, попробовала то, что хотелось ооочень давно! Закругленные уголки, новый кармашек, красивый декор из любимых материалов!
Итак, у меня получился мягенький, удобный и очень стильный комплект для документов
Папка для документов, в которую можно сложить свидетельства о рождении, брака и тп, медицинские страховки, страховые полисы и тд =)
Холдер для документов, который удобно брать с собой в дорогу. В нем легко можно носить загран паспорт, билеты, карты, нужные визитки, деньги ...
Обложка для паспорта - для любителей держать самый важный документ отдельно от всех и в надежной обложке
Хочется показать Вам все в деталях
Оформила все обложки в одинаковом стиле =)
Обожаю закругленные уголки =) И очень удобные резиночки!
Папка для документов.
Кружево, ленты, пуговки - все пришито.
Внутри два больших кармашка и два маленьких.
Уголочки
С наполнением для примера.
Для примера - можно внутри хранить вот такие плотные файлы. Я предусмотрела достаточный объем корешком. Резиночка будет держать все.
Обратная сторона.
С пуговкой Резиночка прошита.
Холдер для документов.
Внутри одна сторона с кармашком на резиночке, другая - с двумя кармашками и отделениями для карточек.
С наполнением.
Все три обложки я прошиваю насквозь. Мой завершающий этап обязательный для надежности конструкции.
Обратная сторона.
Обложка для паспорта.
Кармашки я и тут делаю тканевые!
С паспортом внутри.
Обратная сторона.
Надеюсь у меня получилось показать все подробно и интересно
Очень люблю эту работу!!! Надеюсь она найдет любящие ручки