Здравствуйте, друзья!
Хочу представить Вам мою новую работу - это мини-бар в виде ретро фотокамеры. Как только на Ярмарке объявили, что будет новый конкурс, посвященный старинным фотокамерам, и предложили воплотить в жизнь свои фантазии, я сразу поняла, что именно я буду делать. Ведь любая вещь должна не только украшать интерьер, но и быть функциональной. А мне давно хотелось сделать что-то большое и впечатляющее. Поэтому именно бар и именно в виде фотокамеры)))
Работу делала долго, поэтому выставляю только сейчас. Я нахожусь в декрете и моя малышка оставляет мне совсем немного времени на любимый декупаж. А в создании фотокамеры мне помогали мои мужчины. Муж распилил мебельный щит на детали (я ужасно боюсь зверя по имени "электролобзик"). Мой младший сынок старательно шкурил все деревяшки. А старший сын увлекается такими программами, как Corel и Photoshop, и даже ходит в кружок в местный центр детского творчества. Вот в том самом Photoshop он и сделал для меня коллаж из старинных фотографий, украшающий бар внутри. По моему, у него хорошо получилось (и это при том, что ему только 12 лет). Надеюсь он и меня научит))))
Вот из этой стопки деревяшек и родилась моя фотокамера:
Ну, а теперь предлагаю посмотреть, что же у меня получилось ))))
Думаю, что Ньепс, Дагер или Сеттон не отказались бы от такого подарка ))))
А Вы хотели бы побаловаться любимым напитком в хорошей компании и в окружении красивых и функциональных вещей?
С уважениме, Яна.