Здравствуйте, друзья.
В последние дни я не мог написать вам, так как меня настиг очередной приступ жестокой болезни.
Болезнь эта сурова, она носит название пуговичная лихорадка)))
Я, вообще-то, увлекающаяся натура. Поэтому, когда меня попросили сделать несколько пуговиц и я согласился, в голову тут же примчались мысли типа "А ты не подсядешь?" Конечно, всё шло как ему и положено идти, и я подсел)))
Спешу успокоить ожидающих заказчиков - другие заказы не пострадали. Пришлось лишь немного перестроить рабочий график, но это было сделано в рамках равноправия, справедливости и уважения к клиентам
Для того, чтобы работать было интереснее, я решил не ограничиваться лишь заказанным вариантом, а параллельно придумать ещё несколько дизайнов для пуговиц и воплотить их в жизнь. Я погрузился с головой в эти пуговицы, потом в другие пуговицы, потом в другие и т.д.
Сейчас приступ лихорадки подошёл к концу, и я могу показать вам некоторые результаты этой зловредной болезни)))
Чашечки для хоббита/мурава (около 20мм):
Чашечки для хоббита/брусника (около 20мм):
Чашечки для хоббита/крем (около 22мм):
Сундучные (около 32мм):
Браун 1924 (около 31мм):
Мадам Помпадур (около31мм):
Посмотрел - всего ничего, мелочь какая. А времени они у меня забрали очень даже приличное количество.
Но результат, как всегда, один и тот же - за любимым делом я счастлив:) И вам того же желаю.
Вам интересно? Продолжение записей уже скоро. Нажимайте кнопку "Добавить в круг" и сможете первыми прочитать материал, появившийся в блоге, или посмотреть выставленную в галерее новую работу