Моя юбочная феерия.
Моя юбочная феерия
Я приветствую время года,, сияющей листвы" фейерверком цветов- прежде всего бордового, фиолетового, шоколадного, канареечного , кирпичного бледно-розового, которые невозможно переспорить! После жаркого солнечного лета наступает мудрая осень. Теплые, уютные костюмы и платья, мягкие шали, пончо и накидки, юбки- отличный вариант модных фасонов для осени, которые не только будут согревать, но и засчет насыщенных оттенков поднимут настроение. Используемая мной раз личная цветовая гамма, разнообразные варианты вязок , позволяет моделям сочетаться с обычными топами, водолазками, свитерами и пуловерами. Хитом моей осени является ее Высочество Юбка! Все вязаные юбки довольно разные, но у каждой есть определенная изюминка.
Вот, например первая юбка, очень популярная среди любителей вязанных вещей автор Patrizia Pepe. Этой осенью мне захотелось сделать по нее мотивам юбку- трансформер-можно носить как пончо!
Индивидуальным решением стиля может стать не менее популярная вязаная крючком юбка от Victoria's Secret.
Стильная, красивая, удобная в ношении модель обеспечит хорошее настроение и великолепный внешний вид.
Следующая юбочка изумляет нас своей Шоколадной Роскошью
комфортно и красиво- это все о ней. В осенне- зимний период она станет не заменимой помощницей на прогулками по аллеям парка и походах в кино или кафе. В такой юбочке вы не замерзнете и будете выглядеть привлекательно. В то время когда астры радуют нас своим великолепием расцветок мне захотелось повторить эту модель в фиолетовом цвете ,
и получилось не менее шикарное произведение! Эта теплая( не смотря на ажуры) расклешенного силуэта юбочка смотрится стильно и будет везде уместна! Шоколадная роскошь- шикарная модель для холодных дней. Внесите яркую ноту в урбанистическую серость при помощи этих моделей. Женственность неподвластна погоде. Даже в холод и слякоть выглядеть элегантно и стильно можно благодаря новым воплощением теплых юбок. Встречайте бабье лето яркими красками !!!
Желаю всем яркой осени!!!