Доброго дня, мои дорогие подписчики, ценители моего творчества!
На днях у меня состоялся не очень для меня приятный разговор. В чем была его суть не важно, но после него я сделала некоторые выводы относительно моего творчества. Я работаю с перьями около 4 лет и наверное пришло время по-тихоньку с ними расставаться. Прекрасно понимаю, что большинство из вас подписались на мой магазин именно потому, что стали интересны именно работы с перьями. Мне нелегко далось это решение, поскольку работать с ними я привыкла, мне это дело нравится, но всему всегда наступает конец. А где есть конец - есть и начало. Начало открыть дверь чему-то новому. Насколько резко или плавно у меня произойдет процесс отказа от перьев я не знаю.
Могу сказать точно: На заказ работы с перьями делать буду .
Не обижусь, если многие из вас уйдут теперь. Конечно, я понимаю, что смена ассортимента и рода деятельности поведет за собой определенные последствия.
В любом случае, я благодарна всем и каждому, кто следит за моим таорчеством, тем , кто приобретал мои работы, тем , кто меня поддерживал все это время.
Перышки перестали быть столь актуальны ,как раньше. Пора двигаться в новом направлении. Наверное некоторое время будет затишье в новых работах, так как мне нужно понять, чего мне хочется и как это воплотить..
Спасибо за внимание! Не теряйте меня!