Наверное, кто шьет мишек Тедди , согласится со мной, что самого мишку сшить зачастую проще, чем наряжать его. Здесь важно все : и величина рисунка ткани, и тон ткани, и толщина материала, и пуговицы, и кружево, и ленты, и аксессуары. Все должно быть гармонично, в соответствии с эпохой или временем, которое Вы воссоздаете.
Для меня всегда это очень важно и порой, приходится создавать большие "хомячьи запасы" в надежде на то, что мое добро непременно понадобится.
Я живу в маленьком городе и в Болгарии проще купить дорогие натуральные итальянские шелка от ведущих модных домов, чем найти простую, милую хлопковую ткань в горошек, полоску или клеточку.
Для меня спасением являются аукционы и торговые площадки для "хендмейкеров".
Недавно на "Ярмарке мастеров" я наткнулась на один магазинчик тканей и не смогла пройти мимо. Хочу поделиться с вами своими находками.
)) гораздо больше, и доставка дороговата, но мне нужно было срочно. В следующий раз, без спешки, закажу наземную доставку.
Ира очень рационально и бережно упаковывает ткани. Каждый набор был в отдельном мешочке, вся ткань была помещена в плотный пакет.
А вот и мое богачество.
Замечательный презентик от Ирины.
Если Вы заглянете