Всем доброго дня!
Быстро пролетел месяц, в который мы проводили конкурс коллекций, и настал тот самый день, когда мы подведём его итоги!
Напоминаю, что призами в конкурсе являются:
1 место - Комплект из двух Лоскутных наволочек ручной работы (расцветка на выбор:
2 место - Лоскутная сидушка для пикников ручной работы (расцветка на выбор
3 место - Комплект лоскутных прихваток ручной работы (расцветка
2. В описании коллекции должно быть указано - Конкурс Коллекций семейной мастерской "Лоскутная Кухня" + ссылка на эту запись в блоге. Так же ссылку на этот конкурс нужно разместить в любой социальной сети, и она должна быть активна до окончания конкурса. Ссылку на запись нужно оставить в комментариях.
3. В коллекции не должны быть использованы другие работы в лоскутной технике.
4. Мини-версию коллекции, необходимо выслать в комментарии к данному посту.
А теперь коллекции-участники:
Коллекция
Коллекция
Коллекция
Коллекция
Коллекция
Коллекция
Коллекция
Коллекция
Коллекция
Коллекция
Коллекция
Коллекция
3 место:
Победители, поздравляю вас с выигрышем! Мне очень приятно было увидеть ваши коллекции, в которых собрано так много интересных идей! Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы обсудить получение ваших призов!Дорогие участники, коллекциям которых не хватило голосов, для выигрыша - Хочу поблагодарить вас за участие в конкурсе, мне было очень приятно и интересно рассматривать ваши коллекции, в которых я нашла много интересных идей, отлично переданное настроение и много других интересных мастеров, которых я с удовольствием добавила в свой круг. Спасибо вам за участие!
Напоминаю, что все участники нашего конкурса получают скидку 10% на покупки в нашем магазине в Сентябре и Октябре этого года!
Помимо устной благодарности, я бы хотела отблагодарить за вдохновение всех участников конкурса маленькими приятностями, поэтому прошу всех заинтересованных участников прислать мне ваши почтовые адреса, на которые я смогу вам отослать их)
ВСЕМ СПАСИБО!